私のオオカミ少年を配信している動画配信サービス

『私のオオカミ少年』の

私のオオカミ少年が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

私のオオカミ少年が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

私のオオカミ少年が配信されているサービス詳細

私のオオカミ少年

Prime Videoで、『私のオオカミ少年はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

私のオオカミ少年

U-NEXTで、『私のオオカミ少年は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

私のオオカミ少年

Huluで、『私のオオカミ少年は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

私のオオカミ少年の作品紹介

私のオオカミ少年のあらすじ

病弱で心を閉ざして生きてきた少女・スニ。家族と共に引っ越してきた静かな村で、彼女はオオカミのような目つきで人の言葉を話さず、野性的な行動を見せる少年と出会う。少年は世話好きのスニの母にチョルスと名づけられ、家族の一員として迎えられるが…。

私のオオカミ少年の監督

2012年 韓国発 オオカミ少年と少女の恋
を描いた 〜 胸キュン ファンタジー・ラブ
ストーリー __ 🇰🇷 🧑🏻💕🐺✨✨✨

オオカミ少年と少女の純粋な 恋愛小説の様
な作品であります〜 僕も純粋に感動しまし
た 本当に素晴らしいと言える作品 …… 😭

オオカミ🐺少年の演出が本当に切ない 〜 本当にピュアで 今で言うオオカミ🐺少年なんかで全く無い 飼い主を見護る力強い愛犬みたいな感じで ご主人様から褒めて貰う為に そっと頭を差し出すシーンは もう見てるだけで泣けてくるし 泣かされる 〜 😭💕✨

また心の病を患って少女が オオカミ少年の純粋な心に 少しずつ少女も心を開き始めるが …… 🤷🏻‍♀️💥⁉️

そこは韓国映画🇰🇷 〜 オオカミ🐺少年と少女に 様々な 大人の悪知恵で2人を引き離そうとしてくる 言葉を知らない話せないオオカミ少年は ひたすらに受身で罪を被せられる 本当に切ないシーン 〜🎸😭💥

この辺から 僕も悔しくて独り言を連発してしまうぐらい なんとかして上げたい…… 😡💥

韓国🇰🇷は純愛や家族愛とか本当に上手い 〜 本作も ラストのシーンは 僕が今迄に観た映画にもあるシーンかも知れないし なるほどなんですが 〜 涙無しで観れない しっかりズドーンと感動させられる 凄く爽やかな純愛映画であります …… 🧑🏻💕🐺🌸🌸🎸📝

因みに本作 〜 韓国で700万人動員したラブロマンス映画として異例の記録を達成 👏🏻😊✨
主人公2人のピュアな心の交流に涙する女性が続出〜このジャンルでは不可能といわれた700万人以上を動員し ラブロマンス映画のNo.1記録を塗り替える大ヒットとなった作品 …… とのことであります 〜 (KBS) 💁🏻‍♀️💕✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ファンタジーもの好き、ピュアなストーリー好きの方に広くお勧めできる映画です!

私の場合は、私の結婚式繋がり、素敵なお芝居の主演女優さん目的で鑑賞しました。
勿論、大満足です!

何と言っても、主演の2人が可愛い…
この手の作品は、怪物感が強くなったり、また逆に弱くても真実味が薄くなり、ホント難しいと思う…

しかしながら、脚本の良さとファンタジー感のバランスが良いので、狼のシーンも私なりに納得。
ただ…ここは、好みが分かれても仕方ないかも…

最後は、ギターを弾いて歌う場面であって欲しかったですね… 少しだけ意外でした。

兎に角、純粋なストーリーとして面白い映画なので、是非是非是非!
Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

泣けるとても素敵なファンタジー作品だった🐺
まず設定が面白いし、ストーリー性も良かった。

主演のソン・ジュンギはもちろんパク・ボヨンの演技力にも目が離せないし良かったんです。

ただオオカミ少年の背景がもう少し描かれていればもっと感情移入して感動したんじゃないかなぁと思っちゃいましたね。
少し残念に感じちゃいました...。

というより自分はファンタジー的な作品が少し苦手なのかも😭

ファンタジーラブストーリーが好きな方は楽しめる作品だと思うのでぜひ🎬

『私のオオカミ少年』に似ている作品

おばあちゃんの家

87分

ジャンル:

サンウは母親が新しい仕事を見つけるまでの間、田舎で会ったこともないおばあちゃんと暮らすことになる。不自由な暮らしに不満を爆発させるサンウはわがままし放題。しかし、おばあちゃんはサンウを叱ら…

百万長者の初恋

116分

3.2

19歳になったら祖父の遺産を譲り受けることになっていた身寄りのない財閥3世のジェギョン。遺産を受け取るためには江原道の山奥にあるポラム高校を卒業するという条件が祖父の遺言書に書かれていた。…

彼女を信じないでください

115分

ジャンル:

同じ列車に乗り合わせた詐欺師のヨンジュと青年ヒチョル。多少言葉を交わした後、ヒチョルがスリにあう瞬間を目にしたヨンジュは、犯人を追って奪い返すが、、列車に乗り遅れてしまう。ヨンジュはしかた…

ヘンゼルとグレーテル

116分

配給:

• ギャガ
3.2

山道で事故を起こし、森に迷い込んだウンスは、赤いケープをまとった少女・ヨンヒに導かれ、古い洋館にたどりつく。そこでウンスはヨンヒの両親と兄妹、そしてたくさんのおもちゃに迎えられる。翌朝、ウ…

オオカミの誘惑

115分

ジャンル:

父を亡くし、父と離婚した母に引き取られソウルに上京したハンギョン(イ・チョンア)。そのハンギョンに、ひょんな出会いから一目惚れしたヘウォン(チョ・ハンソン)。そしてヘウォンのライバルである…

隠された時間

上映日:

2017年08月19日

130分

3人の子供たちが謎の失踪をとげた事件。時間と空間が止まった世界に閉じ込められ、大人になって帰ってきたと主張する心は少年のままのソンミン(カン・ドンウォン) と唯一、彼を信じる1人の少女スリ…

ハチとパルマの物語

上映日:

2021年05月28日

120分

旧ソ連時代の1970年代。検査の手違いから仕方なくモスクワの空港に置き去りにされた犬、パルマ。いつの日か飼い主が迎えに来ることを信じて、 今日もパルマは滑走路の傍らでじっと待ち続ける。そし…