ハッキング・アイを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハッキング・アイが配信されているサービス詳細

ハッキング・アイ

Rakuten TVで、『ハッキング・アイはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ハッキング・アイ』に投稿された感想・評価

ハッカーがあらゆる監視カメラにハッキングしてパリのターミナル駅で起きた爆破テロの黒幕を突き止めるお話。

POVだけど監視カメラの映像を主人公がスイッチャーで素早く切り替えながらストーリーが進んでいくのでブレが苦手な自分でも酔わずに観ることができた。

主人公が犯人探しは正義の為のようなことを言ってたけど監視カメラを勝手にアクセスしたらダメだよね( ´△`)

内容はまあまあだけど映像は斬新で良かったです。
tulpen

tulpenの感想・評価

2.9
今ひとつ
盛り上がりに欠けた。
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・カメラは操れるけど信号電車エレベーターは操れないタイプのハッカーだからちょっと地味wしかも相手に電話しちゃうwでも面白かった!
・ニートなのかな?このハッカー

『ハッキング・アイ』に似ている作品

ブラック・ハッカー

2014年11月22日

100分

• 日活

ニックにとって人生最高の一夜になるはずだった。映画製作会見後、最高にセクシーな映画女優ジル・ゴダートと食事をするというキャンペーンに当選したのだ。ホテルの一室でその時を待ち焦がれていたが、…

アンフレンデッド:ダークウェブ

2019年03月01日

93分

3.2

中古のパソコンを手に入れたマタイアス。早速起動し、様々なソーシャル・メディアを開くと、以前の所有者と思われる“Norah”というアカウント名が表示されていた。すべてを自らのIDに書き換えロ…

ANON アノン

2019年01月04日

100分

3.1

地球上の全ての人間の記憶は記録・検閲され、個人のプライバシーも匿名性も失われた近未来。「秘密」はもはや過去の遺物となり、犯罪さえも消滅していた。しかし、起こるはずのない殺人事件が発生。捜査…

イーグル・アイ

2008年10月18日

118分

• 角川映画
  • 角川エンタテインメント

双子の兄弟の訃報を受けて実家へ戻った青年・ジェリー。直後、見知らぬ女から「逃げろ」という警告を受けるが、追跡中のFBIにテロ工作の容疑で拘束されてしまう。一方、シングルマザーのレイチェルに…

バンテージ・ポイント

2008年03月08日

90分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

スペインのマヨール広場で演説をしていたアシュトン米大統領が、何者かに狙撃される。現場が混乱するなかでシークレットサービスのバーンズは、テレビ局が捉えた映像、警備にあたっていた地元刑事の証言…

フレンチ・ラン

2017年03月04日

92分

• ギャガ

パリ、革命記念日前夜、市街で爆弾テロが発生。容疑者として浮上したのは、スリの若者マイケル。捜査を担当することになったCIA捜査官ブライアーは、イラクで命令を無視し、テロリスト6名を射殺した…

スノーデン

2017年01月27日

135分

• ショウゲート

世界を揺るがした衝撃の実話。 ──全世界のメール、SNS、通話は、米国政府に監視されていた。 2013年6月―。英ガーディアン紙のスクープが世界を震撼させた。NSA(米国家安全保障局)の職…