B

セレブ・ウォーズ〜ニューヨークの恋に勝つルール〜のBのレビュー・感想・評価

サイモンが好きならば(ここ重要)そこまで超つまんないとはならないと思います!!この間、深夜にたまたまテレビつけたらサイモンがドアップで出て、小さめのテーブルひっくり返しました。おまけに映画は始まったばかりで、そのまま鑑賞。

有名セレブ雑誌で活躍したジャーナリストをサイモンが演じてます。ちょいゲスい性格で、セレブのスクープを嗅ぎまわってる人物でございます。つまんないと聞いてたので、反吐が出るほど駄作観る覚悟で挑みました。でも、サイモンの顔芸やリアクションが相変わらずきっれっきれ!で爆笑できましたwww寝起きにブラインドカーテンに絡まるシーンが一番ツボです!

ただね…あの、ワンちゃんが可哀想すぎた(;´Д`)そら吉さんは観ない方がいいかもしれないです~( ;∀;)そんでもって「ラン・ファットボーイ・ラン」の後の映画だからか、珍しくサイモンちょっと顔がぽっちゃりしてる。むしろファットな主人公でなければならない「ラン・ファットボーイ・ラン」の時のが痩せてたよねっていうwww

キルスティン可愛かった~(*´▽`*)ミーガンフォックスのマザーテレサはあれ笑うとこだよね?wwwあとこの邦題…ちょっとダサイですよね?るんこはさん(*´m`)でも面白くないで有名なんで、あのシリーズには不採用ですね(*´Д`)

サイモン好きなら、まあまあ楽しめる映画だと思います♪サイモンそこまで好きじゃないなら、観ない方が良い予感(笑)