ハイジャッキングを配信している動画配信サービス

『ハイジャッキング』の

ハイジャッキング

ハイジャッキングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ハイジャッキングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハイジャッキングが配信されているサービス詳細

ハイジャッキング

U-NEXTで、『ハイジャッキングは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハイジャッキングの作品紹介

ハイジャッキングのあらすじ

ポールは、巨大テロ組織を追うCIAのすご腕エージェント。ある日、組織の取引現場に突入するのだが、検挙に失敗して組織の捜査から外されてしまう。その後、世界的な企業の重役たちが乗る飛行機を、彼が追うテロ組織が狙っていることがわかり…。

ハイジャッキングの監督

アメリカ
上映時間
90分

『ハイジャッキング』に投稿された感想・評価

『エクスペンダブルズ』でお馴染みランディ・クートゥア主演のガッカリC級アクション映画。クートゥアには格闘で無双してほしいのに中途半端な強さでスッキリしない、てかみんな機内で発砲し過ぎ…捻りを加えたラストは悪くないけど続編作る気ないのにそれするのは無責任すぎるよ😓

てかヴィニー・ジョーンズさぁ…ちょい役の名手なのは知ってるけどいくらなんでも退場早すぎでしょ笑
謹慎中のCIAエージェントが、テロの標的となった航空機内で奔走する物語。格闘技ファンとしては、R•クートゥアの活躍を堪能出来て嬉しかったのですが… ハイジャック作品には欠かせない驚愕を伴う緊迫感がイマイチで、何処か安堵して見れた事が少し残念でした。強引さは否めませんが… どんでん返しの描写が見受けられたので、その点は評価しました。
てるる

てるるの感想・評価

2.5
エクスペンダブルズのランディ・クートゥア主演、ドミニク・パーセルとヴィニー・ジョーンズ共演のアクション。

あるテロリスト組織を追いかける主人公だが、作戦失敗で仲間が死んだ責任で捜査を外される。
そんな折り、世界的企業の重要人物のプライベートジェットのフライトにテロリストが乗り込むという情報をキャッチ。
そのフライトに元恋人が乗っていることを知った主人公はそのフライトに同行することを決意する。

B級映画にしては捻ったオチ。
もっとお金かけて、見せ方やストーリー運びを上手くやれば化けたかもしれない。

でもいかんせん味方にしろ敵にしろ行動が雑すぎて笑う。
爆弾解除のシーンで、せっかく捕まえたテロリストの手錠を外して放置するとか素人でもやらん!

とにかくツッコミどころが多いし、敵役にも魅力を感じない残念な出来。
なのでオチを多少頑張ってても何だかなぁとなる。

ちなみにヴィニー・ジョーンズは早々と退場するチョイ役なので期待しないように!
しかもたいして美人でもない女性に鼻の下伸ばしてデレデレするヴィニーなんて見たくないよ!
いい加減「ロック・ストック・トゥー・スモーキング・バレルズ」とか「スナッチ」の時みたいなブッ飛んだキャラが観たいんや!

『ハイジャッキング』に似ている作品

オペレーション・フォーチュン

2023年10月13日

114分

• キノフィルムズ

英国諜報局MI6御用達の敏腕エージェント、オーソン・フォーチュンに下された新たなミッション。それは100億ドルで闇取引されるとてつもなくヤバいブツ=“ハンドル”を追跡・回収すること。フォー…

パートタイム・スパイ

117分
3.2

就活に励むも不採用が続く万年フリーターのチャン・ヨンシル。35歳にしてついにNSA(国家安全保障局)に臨時採用されるが早速解雇の危機に。そんな折、振り込め詐欺に引っかかったパク次長が、金を…

ファイヤーウォール

2006年04月01日

106分

• ワーナー・ブラザース映画

普段と変わらないランドロック・パシフィック銀行。ただ1人、IT専門家のジャック・スタンフィールドを除いては。誘拐犯グループは、彼の妻と子供たちを人質に取り、ジャックの設計した鉄壁のセキュリ…

ドアマン

2021年07月09日

97分
3.1

アリは海兵隊の極秘任務で要人護衛に失敗し、除隊してしまう。新たな仕事として長年にわたりニューヨークの一等地にある高級ビル“キャリントン”でドアマンとして働くことに。イースターの週末でビルは…

パリより愛をこめて

2010年05月15日

95分

• ワーナー・ブラザース映画

駐仏アメリカ大使館員のリースは、エージェントとしての活躍を夢見ながら地道な諜報活動に従事していた。だがその生活は、CIAの超凄腕諜報員・ワックスと組まされたことで一変する。チグハグな2人は…

カオス

2006年11月04日

107分

ジャンル:

武装した5人の強盗団がシアトル・グローバル銀行を襲撃した。従業員らを人質にした彼らはたちまち警察に包囲される。強盗団のリーダーは、ある事件で人質を死なせた刑事・コナーズを交渉人として指名。…

エグゼクティブ・デシジョン

1996年10月26日

132分

• ワーナー・ブラザース映画

世界一殺傷能力の高い神経ガス「DZ-5」を持ったテロリストが、ワシントンD.C.行きのジャンボ機を乗っ取った。この危機を回避するため、陸軍情報部顧問・グラントは、トラヴィス中佐率いる部隊と…