エビデンス -第6地区-を配信している動画配信サービス

『エビデンス -第6地区-』の

エビデンス -第6地区-
目次

エビデンス -第6地区-が配信されているサービス一覧

『エビデンス -第6地区-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

エビデンス -第6地区-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エビデンス -第6地区-』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

山奥でキャンプしていた若者4人が謎の野獣に襲われる〜!なPOV

私、POV好きで70本以上見てるのですが、その中でPOVの楽しみ方は究極「怪異の正体が分からなくてもいい」「目の前に真実が見えてこなくてもいい」よな〜と思ってて、雰囲気とオリジナリティとインパクトで見てる側に不穏感を抱かせて「スゴイね、面白いね」と思わせてくれればいいかなと思ってます。そんな感じで目に入ってきた答えのないものに考察を巡らせて楽しむという意味で「エビデンス -第6地区-」は5本の指に入るほど好きなPOVです

始まりは「若い男女がキャンプしてたら得体のしれない何かに襲われる…」という、ホラー映画やPOVにおいて最早すり減りすぎてツルツルな設定なのに、これが予想外・予想以上に盛り上がる!!最初の10分は「はいはい、うん。前見た前見た」ってなるけど、その後20分で「ん…?これは…??」って不安がせり出し始め、45分が経過した辺りでダイナマイトが爆発するかのごときえげつない勢いでラストまでフルスピードで突っ走る!!最初は謎の野獣だけかと思いきや、考えられる限りのあらゆる災厄がわけも分からず次から次に降り注いでくる展開はPOV史上屈指のクオリティ!

全ての真相が判明しないと気がすまない人にはなかなか受け入れられないと思いますが、数あるPOVの中でもかなり面白いのでオススメです
『ダチョウ倶楽部詐欺かよ!!!(笑)』

内容はド素人の若者男女数人が“ドキュメンタリーフィルムを撮る!!”と山奥でキャンプをする光景をカメラにおさめようという、大学の卒業旅行で伊豆行って水曜どうでしょうのマネしようと友達がカメラ回したけどロクなモノしか撮れてなくてその後ダビングして皆で見る約束を忘れたまま疎遠になった大学時代のオレか!!笑みんな大好き「POV」映画でございます。そして“そんな日”に限って“たまたま”「未知との遭遇」をしてしまう、皆さん実は大変“映りたがり”だよー、ホントは目立ちたいんだよー、という彼らのマインドの叫びが聞こえてきそうですね!

前半「モンスターパニック」×後半「バイオハザード」という何この二度漬け禁止の串カツ屋で豪快に二度漬けする的な贅沢だなぁ〜!!そうかこの為に前半経費を削減していたんですね?なんかもう後半“いっぱい出てくる(笑)”別ゲーならぬ“別エー”な感じが、おお、おおお!?と後半になって急に“盛り上がってくる”という……

ブログにも感想を書きました
森にキャンプに来た若者達。だが楽しむ彼らを黒い猿?が襲う…

povホラーです。

前半は割と退屈でした。
若者達がキャンプしてるだけだし、肝心の猿?もチラッとしか写りません。

でも後半はかなり面白かったです😉
とにかくスピード感がエグい。
次から次へとホラー演出を畳み掛ける感じが非常に好み。
舞台が森から軍事施設に変わるのも、味変としてちょうどいい。

個人的には、バイオハザードみたいなホラーゲームが好きな人にオススメです。

『エビデンス -第6地区-』に似ている作品

77分

ジャンル:

配給:

• ブロードメディア・スタジオ

番組の取材で消防士の密着レポートをしていたアンヘラ。深夜に「隣りに住む老婆の叫び声が聞こえた」との通報を受け、消防士やカメラマンと共に現場へと駆けつけた彼女は、怯えきった様子の住人たちと、…

テイキング・オブ・デボラ・ローガン

上映時間:

90分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.2

アルツハイマーを発症した老女デボラとその娘サラに密着し、ドキュメントを制作する医大生ミア。次第にデボラの言動は異常じみたものとなり、包丁で自身の皮を剥ぐように。想像を絶する恐怖に震えながら…