BOX ボックスを配信している動画配信サービス

『BOX ボックス』の

BOX ボックス
目次

BOX ボックスが配信されているサービス一覧

『BOX ボックス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

BOX ボックスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『BOX ボックス』に投稿された感想・評価

てるる

てるるの感想・評価

1.5
頭悪いのに世の中を斜に構えて見てて、自分は他と違うと思ってるクソバカ学生が、人を殺す計画を立てる。
そしてそれを記録に残すことにする。

こんなしょーもない計画で俺たち天才!みたいなシーンを延々と見せられるのがキツい。

30分くらいで済むところを90分に引き伸ばしてるのもヒドイ。

8割くらいはバカ達の持論のインタビューと、浅はかな計画と準備、被害者へのインタビューシーン。
さすがにキツいので倍速で観た。

オチもたいしたことないし、似たようなところではスティーブン・ドーフの「ブレーキ」や、ライアン・レイノルズの「リミット」の方がまだ面白い。

ただ1つ評価出来る点は、ホントにこういうバカがいそうなリアル感。
tommy

tommyの感想・評価

1.0
人殺したい衝動は分からなくもないしドキュメントタッチの映像は好きなんだけど全てがひどすぎる…
観ない方がいい映画。
腕

腕の感想・評価

1.8
箱入り娘(物理)

「この街つまんねぇ〜!せや!人殺そ!」みたいな感じでイキり男子大学生みたいな奴と自称感情失くしました痛女子が殺人計画を企てるお話。
ライアンレイノルズのリミットみたいな作品ではないので注意。

イキり大学生と厨二病女子の痛さがずっと続く。
幸いにもカメラマンが唯一まとも人間。
カメラマンも頭のネジ外れてた方が全体的にバランス良かったかも。
イキりとはいえ非人道的な事をカメラに収めようとしてるくらいイかれてるのならば全員頭沸騰しててほしかった。

ターゲットを拉致するシーンをカットする意味が分からん。
生き埋めで殺す計画はいいけど実行までの「よっしゃ!殺すで〜!!!」みたいな勢いが後半では完全燃焼してるのはつまらんですよ。

こういうファウンドフッテージ作品として起承転結がないのはいいけど抑揚がないのはちょっとなぁ…流し見にはいいかも。

povだから何とか観れたけど、そうでもなけりゃ途中でこっちが死んでたかも

『BOX ボックス』に似ている作品

BULLY ブリー

上映日:

2003年05月10日

111分

ジャンル:

ボビーとマーティは幼馴染み。ボビーが麻薬やセックスで退屈な生活をやり過ごしていたある日、マーティの恋人・リサは、ボビーがマーティを暴力で支配していることに気づく。やがて、リサはボビーへの憎…

ドント・ハングアップ

83分

ジャンル:

配給:

• 日活

モズリーとブレイディはいたずら電話で人をだまし、その様子をSNSに流して反応を楽しんでいた。2人はいつものように電話するが、相手の男はこちらの意図に乗ってこず、2人は電話を切る。すると今度…

スプリー

上映日:

2021年04月23日

93分

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…