ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜を配信している動画配信サービス

『ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜』の

ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜

ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜が配信されているサービス一覧

『ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜』に似ている配信作品

ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・クロコダイル 〜人食いワニ襲来〜』に投稿された感想・評価

人食いワニVSワニ食い人系。

中国産ワニ映画🐊
ワニ園の巨大クロコダイル「マオ」🐊とマオが大好きな少年のグロ無しハートフルモンスターパニック。
仲良しのマオが売られてしまうありきたりな流れだけどCGが良い。安っぽくない。ちょっとビックリ。笑
みんな美味しそうにワニを食しているのでワニは絶品なのかもしれない。
期待せずに観たら結構面白い。かもしれない。
マオが中途半端に懐いているもんだから🐊ラストは全世界が涙に包まれる。かもしれない。
エンディングで「そうじゃねーだろ」と言うかもしれない。

しるこのオススメだからと観てみたら皆んなガッカリして、しるこはフォローを外される。かもしれない。
中国のワニ🐊映画☆
ショボそうな予感がプンプンするが、実はこれ観てビックリ!
全体的にテンポ良いしムダがない感じで良作なワニ🐊映画です☆
すごく良く出来てる作品だと思う。◎
👉️ワニ🐊が次々に人を襲うパニック映画を期待する方にはオススメ出来ないです。🤔

食肉店の元から巨大ワニ🐊が逃げ出し村人たちに危険が迫る!😱
グロシ-ンはなく、ワニ🐊もほとんど人を襲わない。

ワニ🐊捕獲のため地元の警官やワニ使いが応戦するが…💥
ストーリーもかなり良いね。
ラストの子供のセリフはめっちゃ◎(*´∀`)♪

これ主人公の警官の男性が藤木悠に似てます(笑)懐かしい?
…藤木悠って誰やってか?
『Gメン75』の方ですね。
マイナーなとこでは『飛び出せ!青春』ではライバルの県立東高のサッカー部顧問が有名。
藤木悠または、三又又三にも見えん事もない。良く言えば、浅野忠信か…(^o^)
中国も味のある俳優さんが頑張ってるんですね。

ヒロインも美人な方👧❤️
ギャ-ギャ-うるさくてチャラい雰囲気やったけど、だんだん優しくて女らしい佇まいに変化して行くのは👍️◎
ワニ🐊パニック映画じゃなく、そうゆうとこにキュンキュンしたりする映画かもですね。♪
Ami

Amiの感想・評価

お、おもいろい、、、!
スコア低いから期待してなかったけどテンポ良いしちょこちょこ笑えるシーンもあるしでたのしかった!
ありがちなラストもいいね🙆‍♀️
まじめなアニマルパニック映画よりこういう少し粗くてコメディ感のあるストーリーのほうが個人的にすきです(笑)
パッケージだけはなんか納得いかん!(笑)

ワニが人間を襲うというより人間がワニを退治しようとする話なのでワニ映画好きには若干物足りないかも🤔