ゾンビ・ウォー101を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビ・ウォー101が配信されているサービス詳細

ゾンビ・ウォー101

Rakuten TVで、『ゾンビ・ウォー101はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ゾンビ・ウォー101』に投稿された感想・評価

パッケージに釣られてしまい、鑑賞

ちゃんとパッケージの車が出てくるんすねー

取り敢えずパケ詐欺じゃなくて良かった!

まあ、想像通りのB級だけどね

ただ、パッケージの悪趣味な車と銃刀法違反レベルのジャガイモ砲は良かった👍

【解説】
2010年にアメリカで制作された、低予算コメディゾンビ映画!

【内容】
炭鉱の爆発事故により、近くに埋蔵していた薬品兵器が流出し、その水を使った密造酒を飲んだ人たちが次々ゾンビになって襲い始め、ゾンビの拡散が始まる。そのころ義理の父がゾンビになり、ショットガンで撃ったケイは、友人のデイブ兄弟とゾンビから逃れてスーパーに籠っていました。しかし事態は悪化する一方になり、車を改造して逃げ出しますが…!

想像通りのB級ゾンビ映画。視点が結構変わるので、若干主人公に感情移入し難い所がある。低予算の為、色々と荒いのでそんなにグロくないです。あと、世界終末説を信じて、人類を破滅に導く牧師がめっちゃウザかった。しかも、そのヤバイ牧師のラジオを皆が聴いてるという設定は、流石に違和感しかない。
効いたよね♪早めのゾンビ♪系。

なにこのイカしたエンブレム。
観るしか選択肢がないじゃない。
誰がこんなの観るのよ。
……σ( ̄^ ̄)?
ですよね〜。ですよね〜〜。
だと思って空気を読んで観てみました。

炭鉱が爆発💥なにやら緑の液体が川に流れ、川の水で作った汚染された密造酒を飲んだらゾンビ🧟‍♂️🧟‍♀️
この上ないチープなB級なのだが、面白いのはゾンビになる時間。2〜3秒🤣
効き目が早い‼︎足も速い‼︎ジャケのゾンビカー🧟‍♂️🚗も、ちゃんと出る‼︎
武器が手作りのジャガイモ砲🥔
ジャガイモが飛びまくる🥔🥔🥔🥔🥔
ゾンビのクオリティーもチープだけど許せる範囲内。

ギリ観れる。観れた。良かった。

《いつでも中断出来る手軽さなので、待ち合わせの待ち時間にオススメ》
こづ

こづの感想・評価

2.1
キネマ麹町
知らないうちに毎週録画になってて勝手に撮れてた一本。

あれ、レビュー数少ない(笑)
ヤバい、B級ゾンビ感満載のお宝作品なのに〜。

本作の見所は何と言っても、感染からの超最速のゾンビ化!に尽きます。
速い速い!油断してる暇はありません。
飲んだらすぐゾンビ!噛まれた瞬間にゾンビ!そしてすぐ襲われてまたゾンビ!

お約束もいっぱい。
おっさん車の鍵を差すのにモタモタ。死亡フラグめっちゃ立っとる〜。ほらほら湧いてきた〜〜。

見所その2は、
まさかのじゃがいも砲!
聞き間違えたのかと思ったよね(笑)
ホントにじゃがいもだ〜〜(≧∀≦)
そして強い!半端ねぇ!

見所その3はもちろん、
悪趣味極まりない改造車だ〜〜!(≧∀≦)

しかも悪趣味な生首に仲間を食い殺されちゃう大失態!あ〜あ。

ストーリーなんか考えちゃいけません。このおっさん達はいったい…とか、ラストどゆコト?とかそんな事は取るに足らないこと。

監督のゾンビ愛を感じてやって下さい。

101匹ゾンビちゃん戦争。
昼下がりに調度良いヒマ潰しになりました(^^)

『ゾンビ・ウォー101』に似ている作品

ゾンビーバー

上映日:

2015年07月11日

上映時間:

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…