ハイスクール・ミュージカル2の作品情報・感想・評価・動画配信

ハイスクール・ミュージカル22007年製作の映画)

High School Musical 2

上映日:2007年10月13日

上映時間:105分

みんなの反応
  • 歌が魅力的で、観ていて聴いていて楽しい
  • 青春しているストーリーが良い
  • シャーペイが主人公で、可愛くて良い
  • 夏に観るべき作品で、夏のワクワク感がある
  • キャストの歌声が綺麗で、ダンスも良い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハイスクール・ミュージカル2』に投稿された感想・評価

かなた

かなたの感想・評価

再鑑賞。
夏らしい映画で元気をもらいました。
トロイとガブリエラのデュエットはもちろん素敵なんですが、Fabulousとか凄いシャーペイらしくて素敵な曲だなと思いました。
ライアンとチャド達が仲良く…

t

tの感想・評価

歌が癖になる
シャーペイ毎回最後の最後いい子になる
トロイの立場になると数回のドタキャンであそこまでハブられるのは可哀想とか思っちゃう
適当に見てたら全然気にならんしもうこの青春!て感じがいい
こう

こうの感想・評価

👏👏👏
めっちゃ元気になるし、まだまだパッションを持たなきゃって思ったし、こんな恋がしたかったと思わされた一作。
シャーペイ前作で少しはいいやつになったと思いきやめちゃくちゃやり方汚くて草。と思った…

framboise

framboiseの感想・評価

夏に観たくなる!

シャーペイ、ムカつくけど
なんか憎めない🤣

こんな学生生活送ってみたかったー!(大声)
私の青春。ミュージカルと英語の魅力を伝えてくれた最高の映画。歌もダンスも内容も最高。さすがディズニー
酢

酢の感想・評価

青春だな〜〜早く夏来て欲しいと思った。急に歌い始めるからママは笑ってたけど、私はミュージカル映画大好きだからノリノリで見てた。
高い坂

高い坂の感想・評価

1より断然に面白かった

1ではいいイメージを持たれなかった金持ち弟にスポット当てられててよかった

2も楽しめました。
シャーペイみたいなキャラはお約束だけど重要。彼女がキモになる。
弟のライアンの良さも引き立つし。
今回のライアン、良かったな。他の仲間たちも、それぞれ1よりキャラが立っていて良か…

りお

りおの感想・評価

1の最後でシャーペイは結局いい人だったのかもみたいなこと思った気がしたけどこれみるとやっぱ意地悪して何がなんでも勝とうとする人だったんだな。やっぱ人ってそんな簡単に変わらないんだなって思った。でも最…

夏休み、学校じゃないから日常感はないけどエンジョイ!って感じでこれも好き 1番恋愛も友情もゴタゴタなってトロイ大やられやけど、またそれも青春やな〜って思っちゃう😭