ランナウェイ 逃亡者を配信している動画配信サービス

『ランナウェイ 逃亡者』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

3.1
逃げて逃げて逃げまくる素性不明な男をロバート・レッドフォードが好演

よくもまあ人生の大部分を闇に葬ったまま生きてこれたなとは思いました

暗躍する人間には必ず暗躍する理由というものがある、表舞台で活躍しようにもそうできない理由がある
Ryan

Ryanの感想・評価

2.8
これをみたのは2年前でした
この時まだ僕はロバートレッドフォードという超大物を知りませんでした。
ディスりまくってました。
いまとなっては…
いまとなっても面白くない作品。

ストーリーは何十年も前に指名手配になった人間達がまた追いかけられ逃げ切れるか?といった感じ。
いままでみたサスペンスとは少し違った。自然をうまくうまく使っているのはわかりました。
しかし、無駄に長く感じたし話自体が面白くなかった。
これをみた目的はシャイアラブーフ目当てである。もうみることはないだろう。
最近の変なテンションのアメリカ映画に一石投じたかったんでしょうか、ロバート・レッドフォード自ら監督と。。

硬い。。。重い。。。暗い。。。とりあえず最後の最後までシリアス・トーン。

骨太…太くはないか。怒らないでください、レッドフォードさん、正直中身なくないすか??

特に驚くような事実でもなかったですし、この長さは少々キツかったです。。

『ランナウェイ 逃亡者』に似ている作品

ブッチ・キャシディ 最後のガンマン

103分
3.2

ブッチ・キャシディは、ボリビアで名前をジェームズ・ブラックソーンと変えて、静かな生活を送っていた。しかし、歳老いた彼は、終息の地を求めて母国・アメリカに帰ることを決心。旅の途中、スペイン人…

ザ・テキサス・レンジャーズ​

132分

ジャンル:

冷酷な銀行強盗ボニーとクライド逮捕に駆り出された2人の元テキサス・レンジャーが、経験に裏打ちされた直感を頼りに悪党を追い詰める。史実に基づく犯罪ドラマ。

アデライン、100年目の恋

上映日:

2015年10月17日

113分

ジャンル:

配給:

• 松竹

奇跡的な出来事がきっかけで年を取らなくなってしまったアデライン・ボウマン。100歳を超えているのに29歳にしか見えない彼女は、怪しまれないように10年ごとに名前も住所も外見も変え、新しい人…

アメリカン・バーニング

上映日:

2017年07月15日

108分
3.2

1960年代。スウィードは美しい妻との間に娘・メリーをもうけて順風満帆な人生を築き上げた。ある日、近隣で起きた爆弾テロの直後、反戦運動に感化されたメリーが姿を消してしまう。容疑者として警察…