メガ・シャークVSクロコザウルスを配信している動画配信サービス

『メガ・シャークVSクロコザウルス』の

メガ・シャークVSクロコザウルス
目次

メガ・シャークVSクロコザウルスが配信されているサービス一覧

『メガ・シャークVSクロコザウルス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

メガ・シャークVSクロコザウルスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『メガ・シャークVSクロコザウルス』に投稿された感想・評価

母性本能強いワニさんとワニさんの卵大好物のサメさんの闘い
サメさん背ビレで戦艦くらいあるのにはずなのにビチビチ跳ねるときは全長が戦艦くらいの大きさになる笑
観るに堪えてみる系。

前作サメ対タコの続編。サメ対ワニです。
全く持って一作目のタコを観る必要はござんせん。つまりサメは生きていて次はワニと戦うだけでございます。
CGはそこそこ。シールみたいに浮き上がってはいなかった。
内容もそこそこ。ただ卵でサメを誘き寄せるくだりが長くて卵🥚卵うっせぇ。手際よく置きサッと来い。
ラストもそこそこ。サメはワニの、ワニはサメの尻尾を噛み合い輪になってク〜ルクル🌀ちび◯く◯ろさ◯ん◯ぼか!←問題発言とご指摘を受けたので◯を挟んでみました。

まぁねアルバトロスだからね。許す。
あんこ

メガシャークシリーズ第2弾!メガシャーク今回の敵は陸の覇者クロコザウルス!!!

「メガ盛りシリーズ!!!」

この2で心つかまれました…メガ・シャークシリーズ…!第2弾メガ・シャークvsクロコザウルス大好きー!!

潜水艦と魚雷を食らうメガシャーク!人を踏み潰し街を襲うクロコザウルス!クロコザウルスに丸飲みされてもなぜか生きてるワニハンター!すぐ捕獲したがる無茶政府!シーンによって大きさがバラバラなモンスター!同じシーンの使い回しは当たり前!これでいい!これがいいんだメガシャーク!!!メガトン級の演出と荒らさに大熱狂!メガ虜!

メガシャークとクロコザウルスを倒すためにお金に目がない荒くれもののワニハンターとメガシャークに復讐を誓う緻密にサメ研究もする大佐!この正反対な二人がいがみ合いながらもバディを組んで戦う人間ドラマもたまらない!サメ映画界のリーサルウエポン!!

ジャイアントオクトパスよりもモンスター達のCGがたくさん観れてそこだけでも感動して泣ける…!男泣 前作をしのぐバトル増し増し!B級映画あるあるパッケージ戦闘機飛んでるけど出ないあるけど戦闘機もちゃんと飛んでるんだぜ!!!戦艦とメガシャークの背ビレが同時に映ることで大きさがわかる!メガシャークのデカさに圧倒!そして戦艦を襲うシーンは小さ!!!

こんなデカいことしてくれる映画を世にだしてくれた人は器がデカいな!

あんこぶつけたろか!