マリリン・モンロー 瞳の中の秘密を配信している動画配信サービス

『マリリン・モンロー 瞳の中の秘密』の

マリリン・モンロー 瞳の中の秘密

マリリン・モンロー 瞳の中の秘密が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

マリリン・モンロー 瞳の中の秘密が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マリリン・モンロー 瞳の中の秘密が配信されているサービス詳細

マリリン・モンロー 瞳の中の秘密

U-NEXTで、『マリリン・モンロー 瞳の中の秘密は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『マリリン・モンロー 瞳の中の秘密』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

公開された直筆のメモと手紙を、
ユマサーマン、リンジーローハン、
グレンクローズ、エレンバースティンらが、
マリリンとして語るドキュメンタリー。
男優も多数出演。
孤児として育ち、どうしてもスターになりたかったノーマジーン。
若い頃は金髪おバカな役ばかり。
無名時代のヌード写真が流出。
ナイアガラ🎬では、人類初のモンローウォークで、共演者がびっくり。
詩を書くのが好きで、橋も大好き。
いつも孤独と不安を抱えている。
野球の神様ジョーディマジオと結婚。
離婚の理由は有名なアレでした。
アクターズスタジオで1から演技を学ぶ。
インタビューのシーンは作り笑顔が多いけど
自然な笑顔もあったのがよかった。
バス停留所🎬からマシな役に。
劇作家アーサーミラーと再婚。
ビリーワイルダー、ジョンヒューストン、
ローレンスオリヴィエ、ジャックレモンも登場。
マジソンスクエアガーデンで歌った有名な、
ハッピーバースデー Mr.プレジデント♬のシーンも。
妊娠、流産、精神病院、睡眠薬、享年36
実力以上にビッグになりすぎて、
重圧と劣等感で潰れてしまったのかも。
かなり豪華なドキュメンタリーでした。
お熱いのがお好き🎬はベストムービーです。

そのケネディ大統領の誕生祝いのドレスは5億円。

🏆マリリンモンロー ランキング🏆
5.0 お熱いのがお好き、
4.0 帰らざる河、七年目の浮気、
  イヴの総て、ナイアガラ、
3.5 紳士は金髪がお好き、荒馬と女、
  百万長者と結婚する方法、
HO

HOの感想・評価

マリリンに関するドキュメンタリーを観たのはこれが2作目でした。
理想の女性像マリリン・モンローと自身の生い立ち故の現実との乖離。
彼女は自分の中に完璧に作り上げ演じた、他でもないマリリン・モンローと心中したような気がします。
去年鑑賞したけど、記録してませんでした!
描き方が抽象的すぎて、いまいちハマらなかったなあ...。
彼女の作品について取り上げてるシーンもかなり少ないです。ファンには特にオススメしません。

それにしてもマリリンって本当に悲劇的な人生を送ってしまったな、とこういうドキュメンタリーや彼女にまつわる作品を見返すと淋しくなっちゃう。
オードリー、グレース、ビビアン、イングリッド...名女優は数多くいるけれども、ここまで人々の記憶に鮮烈に残る女優さんは珍しいし、唯一無二の存在だと思う。
もちろんセクシーさもあるけれど、何より無邪気で明るくて素直な「普通の女の子」に見えて仕方がない。この親しみやすさは他の女優さんにはあまりないはず。
その生涯は決して普通の女の子ということはなく、むしろ誰よりも辛い思いや苦労を重ねてきてる。だからこそ、マリリンには誰よりも幸せな人生を歩んで欲しかったけれど、それが叶わなかったのかと思うと胸がいっぱいになります。

生涯3度の結婚をしてるけれど、彼女が本当に心の安らぎを得られた時間は果たしてあったのか、ドキュメンタリーを観ながら思った。
数年前に『マリリン 七日間の恋』が映画化されたけど、あの作中で見せたような表情をどれだけマリリンができたか。色々考えてしまいますね...。
薬に頼らなきゃいけなくなってしまったのも、それくらい心の落ち着く時間や場所が無かったからなのかな、と。

色んな噂やスキャンダルが彼女の生涯には付き物だけど、彼女が本当に魅力的で、誰よりも幸せを求めて生きていた女性であることはまぎれもない事実。
これからも画面の向こうで微笑む彼女の作品をたくさん観られることに感謝して、もっと出演作を網羅しなきゃと思うきっかけをくれたドキュメンタリー。

『マリリン・モンロー 瞳の中の秘密』に似ている作品

マリリン 7日間の恋

2012年03月24日

100分

配給:

• 角川映画

1956年、マリリン・モンローは映画「王子と踊り子」の撮影のためにロンドンを訪れる。だが海外での撮影のプレッシャーや夫との確執から、仕事に集中できずにいた。そんな中で彼女は、的確な助言をく…

ブロンド

167分

3.1

アナ・デ・アルマス主演、マリリン・モンローの生涯を大胆に描く注目作!ノーマ・ジーンからスターの座に至るまで、公私で全く違う姿を見せていたマリリンの素顔に迫る。

オードリー・ヘプバーン

2022年05月06日

100分

幼少期に経験した父親による裏切り、そして第二次世界大戦という過酷な環境で育ったオードリーは過去のトラウマと一生涯向き合うことになり、私生活にも影を落とすこととなった。輝かしい映画女優として…

ジャニス リトル・ガール・ブルー

2016年09月10日

103分

熱狂のど真ん中で、 ただひとつの愛を探してる。 ジャニス・ジョプリン、27歳の肖像。 「音楽史上最高の女性スター」と称される伝説のシンガー、ジャニス・ジョプリン。 ベトナム戦争…

AMY エイミー

2016年07月16日

128分

配給:

• KADOKAWA

第88回アカデミー賞®長編ドキュメンタリー賞受賞!! エイミー・ワインハウスの歌詞にこめられた思いとは? 2011年7月23日に急逝したエイミー・ワインハウス。レディー・ガガら名だたるミュ…