マッキー/Makkhiのにゃすのレビュー・感想・評価

マッキー/Makkhi(2012年製作の映画)
2.5
 人生で初めてハエが主人公の映画を観ました🤣🤣🙌片想いの女性を守るためハエに転生した男が奮闘するって聞いてずっと気になってたインド映画なんですが、、さすがに主役がハエって映画的にハエないよね🤔🤔

隣に住む美しい女性ビンドゥのことを2年間片想いし続けるジャニ。そんなに想い続けられる想いの重さは素晴らしいけど実際やってることマジのストーカーでひく〜😅ビンドゥがどこに出かけようと常について回り、必ずビンドゥの目の端に入るとこでアピり続けるくせにまともに話すこともできない😭彼女から空メール送られてきて(なぜか電話番号は交換してるのよね🤔)「空メールってことはつまり内容は自由に想像できるってことだ!」ってストーカー思考すぎる考え😭⚡開始10分で気づく、僕こいつのこと好きになれねぇ〜😭😭!
 ビンドゥもビンドゥで、美人なのよ🥺?美人なのは間違いないんだけどジャニの好意に気づいておきながら2年間もの間からかい続けるという性格の悪さ😑こ、この女少〜し顔がいいからって調子に乗って〜😑😑弄ばれる方の気持ちも考えなさいよ😭!(当の本人まんざらでもなさそうだったけど🤣)

ジャニは悪いやつに殺されてしまいビンドゥを守るためハエに転生するんですが、CGとはいえちゃんとハエなんですよね😱どアップで映ると気持ち悪さが…😱複眼な感じとか体毛とか妙にリアルでどアップで映るたびゾワッと鳥肌が😭もう内容どころじゃないのよー😭😭
 そしてハエにできそうな範囲のことを目いっぱいやり切って悪いやつからビンドゥを守るんですけど、つまりハエの鬱陶しさが全面に押し出されてるってことですよ🤣🙌寝る時に耳元でブンブンされるのほんとイラつきますよね〜😑あのウザさを思い出す内容😑😑

エンドロールではたぶんインド映画初!?いや、世界初であろうハエのダンスが観られますのでハエ好きな方は最後までお見逃しなく🤣!普段「インド映画の醍醐味はダンスだ!」と豪語してる僕ですが、リアル過ぎるハエのダンスはさすがに観たくなかったのでハエだけにはえー速度でエンドロールはソッ閉じさせていただきました😂🙌💨

はーさーーーーん😂!!絶賛ハマってるインド映画だったからめっちゃ楽しみにしてたのにあのハエは気持ち悪かったよーー😭😭こころなしか内容のおもしろさも半減してた気がする🥺ありがとーございにゃーす😺🐾