ヒドラを配信している動画配信サービス

『ヒドラ』の

ヒドラ
目次

ヒドラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ヒドラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒドラが配信されているサービス詳細

ヒドラ

Rakuten TVで、『ヒドラはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ヒドラ』に投稿された感想・評価

「君たちの役割は…標的だ。」

美しい海を持つ島。しかし、空は荒れてきて大雨になってきました。
とある調査隊は二手に分かれていました。バレリーは洞窟を見つけて奥へ進もうとします。引き返そうとした時、探していた遺跡が見つかりました。

顎の出ている大きな頭を3つ持つ大蛇。
冒頭から、ヒドラは惜しげもなく出てきます。

しかし、細かい配慮がなされていなく、例えば遺跡とされた洞窟に転がる土器は一目で現代風の物であるという残念感がそこかしこに見られます。

この手のB級映画にありがちな、とある不思議な無人島に、とある誘拐された人々が、何らかの目的地により…という漠然とした設定が並びます。

そして、お色気要員に不思議な役柄の美女がキャストに挙がります。

ノーラン、グゥエン、ロニー、ボブ…4人の誘拐された男女には秘密がありました。さて…

CGで描かれたヒドラですが、動いている姿は良いのですが、俳優と上手く噛み合っていません。

もっと、人が食べられるシーンなり、見せ場のシーンを丁寧に描かれれば良かったのにと残念に思いました。

ただ、大自然の背景が素晴らしいです。

「殺すだけなら、とっくにやっている…苦しむが良いさ。」
犯罪者たちを無人島に放ち狩りをするゲームを楽しんでいた金持ちたち。しかしその島には伝説の化け物ヒドラがいた…

ヒドラっていうかミミズに近いですね
頭を切り落としても倍になって再生する設定は面白いと思います。

ただ、映画としての出来はちょっと酷いですね😅
ヒドラ(笑)のCGは酷いもんですし、出番も多いとは言えません。

金持ちが犯罪者たちを狩るヒューマンハンティング要素もイマイチ活かしきれてない。

まぁ何かしながら見るとちょうど良いと思います。
M少佐

M少佐の感想・評価

1.5
 ヒドラ ギリシャ神話の怪物。

とある島で神話の怪物が見付かる。
その島に全く別の目的で上陸する集団が…

コンセプトもストーリーも良い!
結構、私好みの題材である!
しかしだ…とにかく、金の無さが悔やまれる。
伝説のヒドラはきちんと神話通りの生態だし、ただのモンスターパニックにしては邪魔にならない程度にストーリーもある。
役者が大根なのは目をつぶろう。

一般的な映画としては何一つ良いところも無く見る価値も無いですが、なんとも(私的に)惜しい気持ちにさせられる作品。

ハイルハイドラ!(⬅違う)