エクスペンダブルズ3 ワールドミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

エクスペンダブルズ3 ワールドミッション2014年製作の映画)

The Expendables 3

上映日:2014年11月01日

上映時間:126分

みんなの反応
  • 豪華なキャストが揃い、アクションがカッコいい
  • 旧メンバーと新メンバーがタッグを組んでいる
  • ストーリーがシリーズ中で最も面白い
  • 世代交代が示唆されている
  • 続編が期待されている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エクスペンダブルズ3 ワールドミッション』に投稿された感想・評価

脳筋感謝祭!
レジェンドの皆さん
みんな末長く仲良く長生きしてね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🍺
oolongtea

oolongteaの感想・評価

今年公開したエクスペンタブルシリーズの前作をCSで録画視聴。
凄いアクション、凄い豪華なハリウッド俳優陣だなと感じた。
ハリソン・フォード、メル・ギブソンが出るのだから豪華。
ただ、このシリーズは単…

消耗品部隊3作目!

今作はスタローンやステイサムたち古株メンバーに加え、若い新メンバーが追加✨

新メンバーをスカウトにいくシーンは新キャラ解放イベントみたいで嫌でもワクワクした😊

今作も相変わ…

いち

いちの感想・評価

アクションはガッツリあるけど、前二つと比べるとそれよりもこのシリーズをまとめることが優先ぽい?
さらに出演者が豪華になってる
パテコ

パテコの感想・評価

4.1

めっちゃ好き。毎回レジェンド級アクションスターが大集合するのは壮観。
スタローンの早撃ちに大興奮。何度観ても何がどうなってるのかわからない。凄い。今作は若手も大勢参加の大所帯ですが、みんな素敵だし、…

candy

candyの感想・評価

イケオジが強い豪華アクション俳優大集合
若い仲間もスカウト入り爽快アクション
満足度高め
わっP

わっPの感想・評価

消耗品軍団の3作目
新たにウェズリースナイプスやアントニオバンデラスと言った面々を加え
ゲストにハリソンフォード、メルギブソンと言った豪華な出演陣となっている本作。

しかしながら、全2作と比べてア…

1作目から順に起承転結になってるシリーズ。1が起・チームのご挨拶。2が承・概要は理解したな?暴れるぜ😎3で転・解散!?どうなっちまうんだ…?なので2が1番面白いなと感じつつも、3もちゃんと地続きの面…

いずみ

いずみの感想・評価

鑑賞記録

喧嘩別れに近い状態で離散したスタローンの危機を救うために、ステイサム率いる“元カノ軍団”が筋肉を唸らせる

溶鉱炉のような灼熱の愛情と絆をこれでもかと見せつけ、“元カノ”という存在を忌み…

ひろ明

ひろ明の感想・評価

3.1
ブルース・ウィリス出ないの残念、って思ってたらハリソンフォードにメル・ギブソン。相変わらずすごいメンツ。内容は2の方が良かったかな。