プライベート・レッスンを配信している動画配信サービス

『プライベート・レッスン』の

プライベート・レッスン

プライベート・レッスンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

プライベート・レッスンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プライベート・レッスンが配信されているサービス詳細

プライベート・レッスン

U-NEXTで、『プライベート・レッスンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『プライベート・レッスン』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
1981年のアメリカ映画。日本でも1993年にSMAPの稲垣吾郎主演でリメイクされた。

女の子に興味はあるが、いざ女性を前にすると口もきけない15歳の少年フィリー。夏休み、カナダ行きが中止になり、運転手のレスター、庭師、美しくセクシーなメイドのマローと家に残された。フィリーは時々マローの部屋を双眼鏡で覗いていたが、その現場をマローに見つかってしまう。しかしマローはフィリーを部屋に入れ、美しい裸体を彼に披露する。やがてマローのプライベート・レッスンが始まり、ふたりは一夜を共にするが...。

⚪キャッチコピーとセリフ
“情欲のハリウッド・デビュー作!”

「他人と風呂に入るのは日本人位だ」

⚪感想
ラブストーリーかと思いきやサスペンスになったりコメディーになったりする作品。
R指定ではなさそう。

メイドと15歳の少年。かなり犯罪臭がした。
外国の人って結構大人びているイメージだけどこの少年は15歳より下に見える。

年の差の恋愛映画を観るのは好きだけどこれはちょっとなんかもやもやする。

日本だったらこれを撮るだけでも児童虐待的なものに当てはまって撮影できないんじゃないかなって思った。

15歳のフィリーのどぎまぎしてる顔とか「はわわわわっ」って口が動くのが面白い。顔芸。

マーローのだめだこりゃ顔は演技っぽくてちょっと...。
個人的にあんまり美人って感じなくてなんでこんなに男の子喜んでるんだろうって思ってしまう。

前半あらすじ通りからの後半思っていたのと違う展開。
つまらないわけではないけど求めていたのと違うやつ。

運転手の傲慢な態度にイライラ。
主人公の友人のぽっちゃりくんが可愛い。的確なアドバイスをくれるし。
先生二人もいい役回り。

というか主人公とその男の子の家豪華過ぎない!?
プールがあったり、広いお風呂に、エレベーター、メイドさんもいるし。

音楽がいい曲だけど作品にあっていない気も。

お父さんの彼女的な人が気になった。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
s子

s子の感想・評価

クリステル本当に綺麗な大人の女性だったけど、それにしても2人の歳の差が気になってしょうがなかった😵‍💫
大人の女性と子供にしか見えなくて色々複雑な気持ちで鑑賞した🙄
もう少し、男の子の年齢層上がれば良かったのに…。
なんか、色々もったいないと思ってしまった。
たむ

たむの感想・評価

2.6
キングレコードの死ぬまでにこれを観ろから、シルヴィア・クリステルさん主演の一夏の成長物語です。
性的な興味が芽生え始めて、行動がおかしくなり始めているお金持ちの主人公。
やってくる年上のメイドさん。
何という設定の映画だ、今だったら全部アウトだろうなと思ってしまう作品です。
80年台の音楽や多く製作された青春映画の一本ですが、本作にはなかなか手の込んだサスペンスが展開したりもします。
この頃から移民問題をテーマにしていたのか、と思います。
物語が妄想の域を出ていないところがもったいなく、サスペンスがうまく機能すれば、もう少し面白くなったかもしれませんね。

『プライベート・レッスン』に似ている作品

好奇心

118分

ジャンル:

ローランは、兄たちの影響で酒、煙草などを覚えた14歳のやんちゃな少年。父とは折りあいが悪いが、美しい母・クララのことはこの上なく愛している。夫婦仲は冷めていて、母は男を作って夜ごと出かけて…

ニッポン警視庁の恥といわれた二人 刑事珍道中

97分

配給:

• KADOKAWA

斑島と樺屋は捜査一係の刑事だが、警視庁翁署に来てから1年間、1人の犯人も捕まえていないだめ刑事。ある日2人は模擬訓練の銀行強盗犯役に名誉挽回を懸けて名乗り出るが、訓練で使った現金入りのトラ…

卒業白書

上映日:

1984年01月28日

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

大学入学を控えた高校生のジョエルは、両親が旅行に出かけると聞いて大ハシャギ。自由を満喫して、挙句の果てには、売春の出前サービスを頼み、トラブルに発展してしまう。