サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイターを配信している動画配信サービス

『サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイター』の

サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイターが配信されているサービス一覧

『サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。
『サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイター』に似ている配信作品

サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイター』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

クビ寸前に追い込まれたスポーツ記者エリックは、少年たちに襲われていたホームレスを助ける
世界ランク3位の元ボクサー、ボブ・サッターフィールドだと名乗るその男に興味を抱いたエリックは取材を開始
やがて掲載された記事は大きな反響を呼ぶが……

J・R・モーリンジャーが寄稿した記事をもとに、サミュエル・L・ジャクソン&ジョシュ・ハートネット共演で映画化したスポーツドラマ

死んだはずの男

ライターについて
取材とその後

いろんな世界がある
そして、展開は思わぬ方向へ

なんとも言えないドラマ
家族の物語もあり

雰囲気良かったです
なんとも物悲しくなるストーリー。
パッケージからサミュエルのボクシング再挑戦的な話になるのかななんて思っていたけど、全然違いました。

実話ベースの話のようで中盤にまさかのどんでん返しもあり、アメリカ映画にありがちなハッピーエンドではなくきちんと地に足の着いたリアルなオチになっているのも印象的。

サミュエル・L・ジャクソンではなく記者のジョシュ・ハートネットの方がメインで亡き父親と比べられ、自分の息子に見栄を張ってきた記者が彼から背伸びをせずに生きることを学び信頼を取り戻すお話かな?全くボクシングの試合などはなく評価も高くないかもですが魅せられるストーリーで飽きずに観れました。
ひろ

ひろの感想・評価

ジャケと内容が噛み合ってないような?(*´Д`*)話は結構良い感じだし、久々のジョシュもやっぱ良いなって思えるのに、このジャケみたらもっと熱いの想像しちゃうよ!

『サミュエル・L・ジャクソン in ザ・チャンプ 伝説のファイター』に似ている作品

ロッキー5/最後のドラマ

上映日:

1990年12月07日

上映時間:

105分

ジャンル:

ドラゴとの死闘を終え、限界に達していたロッキーの体。引退を決意し、トレーナーとして才能ある新人ガンの育成に励むロッキーだったが、ガンは名声を追い求めて悪徳プロモーター、デュークのもとへ走る…

アウェイク

上映日:

2011年05月21日

上映時間:

85分

ジャンル:

亡き父から大企業を継いだ青年実業家クレイトンは、移植手術が必要な重い心臓疾患を抱えていた。やがて、親友の外科医ジャックの尽力でドナーが見つかり、移植手術に臨むが、全身麻酔をしたにも関わらず…