リロイ&スティッチを配信している動画配信サービス

『リロイ&スティッチ』の

リロイ&スティッチ

リロイ&スティッチが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

リロイ&スティッチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リロイ&スティッチが配信されているサービス詳細

リロイ&スティッチ

DMM TVで、『リロイ&スティッチはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

リロイ&スティッチの作品紹介

リロイ&スティッチのあらすじ

ハワイ中に散らばっていた625の試作品を無事に回収したご褒美として、リロ、スティッチ、ジャンバ、プリークリーは、かねてから望んでいた任務を与えられる。ところが、刑務所を脱走した邪悪なハムスターヴィール博士がジャンバを脅迫し、スティッチそっくりの凶悪なリロイを作らせたことで、リロたちにピンチが訪れる!しかもハムスターヴィール博士は、リロイのクローン軍隊も製造していた!この窮地に助けを求めるリロだが、果たして、宇宙のかなたにいるスティッチたちにSOSは届くのか?そしてそれぞれの場所へと行ってしまった彼らの本当の居場所とは?

リロイ&スティッチの監督

アドベンチャー・冒険ファミリーアニメ

『リロイ&スティッチ』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

リロとリロイがややこしくて・・・笑

今回は625頑張ってた!!ピクルスは最高の伝導体って笑

最後は100体メタルクウラを彷彿とさせるリロイ大量発生からの「アベンジャーズ/エンドゲーム」も顔負けの両軍入り乱れての大乱闘劇でした!!
YukikoSwan

YukikoSwanの感想・評価

リロ&スティッチ✨

これも何度みたことか!

土曜日の朝、これ流しながら
よく掃除や洗濯してる。
ほっこりする笑

スティッチの多才なとこと、

ツナ を魚にあげるなんて!
と嘆く
リロの少し理論的なとこがすき。
醜いアヒルの子がでてくるのも
にくいー!

普通に泣けます😭❤️
再鑑賞 これこんな昔の作品なんだ😭
ルーベンの活躍がすき🥪🍯
試作品たちのアベンジャーズ感めっちゃ好き笑

『リロイ&スティッチ』に似ている作品

スティッチ!ザ・ムービー

上映時間:

60分

ジャンル:

スティッチとプリークリー、そしてジャンバ博士がそろえばハワイ諸島に大騒動が巻き起こること間違いなし!ジャンバ博士が、リロとスティッチの目を盗んで、エイリアンの試作品625体をハワイに持ち込…

ラマになった王様2 クロンクのノリノリ大作戦

上映時間:

75分

“ノリ”と“笑い”が大炸裂のディズニー作品『ラマになった王様』に、大胆不敵にも続編が新登場!しかも、今度の主役はなんと、前作で敵役の魔女イズマの部下だったクロンクだ!!悪の手下はきっぱりや…