マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活を配信している動画配信サービス

『マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活』の

マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活

マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活が配信されているサービス一覧

マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活』に投稿された感想・評価

スーパースターもどき履いた火の着いたジョイントのキャラクターがウィードやりながら見なきゃバットなしで野球するのとおなじってちゅうこくしてくれる。ほとんどの日本人はこの映画のスタート地点に立てないじゃん。その後もアホ映像の合間にジョイント君がありがたい解説をしてくれるの一周回って好き。クシュコスプレ真緑おじさんもやばい。ラストの卒業式は微妙に感動してしまうし普通にかっこいい。エンドロールのラジオ収録の映像みたいなのでお互いを知ったきっかけをウィズカリファが母親の影響でドギースタイルを知ったって語るのに対してスヌープが最初は息子が聴いてたって語るのなんかいいな。大麻は世代を越えた友情を育むんだ😂
愛

愛の感想・評価

やんちゃいやんちゃい!笑
こんな大麻万歳な映画ありなんかなー。

ウィズカリファとスヌープのあの曲好きやけどあんな歌詞やったのねー。

マリファナの事について勉強になった。
そんな勉強してもこの先たぶんなんの役にもたたないけど。笑
さぴお

さぴおの感想・評価

留年王と優等生のバディもの

わりと増長的なカットも多いけど
ハッパ推奨映画らしくぶっ飛んだ演出もあっておもしろい。

『マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活』に似ている作品

サイケな世界 ~スターが語る幻覚体験~

上映時間:

86分

「サイケな世界 ~スターが語る幻覚体験~」は、人気俳優やコメディアン、ミュージシャンたちが幻覚症状を起こした体験について特集した、ユーモアあふれるドキュメンタリーです。スター勢揃いで贈る再…

ビーチ・バム まじめに不真面目

上映日:

2021年04月30日

上映時間:

95分

ジャンル:

ムーンドッグは、かつて一冊だけ出版した詩集が成功し、天才と絶賛されていた詩人。しかし、その後は長らく大富豪の妻に頼り、酒とマリファナと女、太陽と海、船をこよなく愛し、ハウスボートでのパーテ…