新アリゲーター 新種襲来を配信している動画配信サービス

『新アリゲーター 新種襲来』の

新アリゲーター 新種襲来が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

新アリゲーター 新種襲来が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新アリゲーター 新種襲来が配信されているサービス詳細

新アリゲーター 新種襲来

U-NEXTで、『新アリゲーター 新種襲来は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新アリゲーター 新種襲来

Rakuten TVで、『新アリゲーター 新種襲来はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

新アリゲーター 新種襲来の作品紹介

新アリゲーター 新種襲来のあらすじ

野生のアリゲーターが多く生息する、湿地帯に囲まれた田舎町。ある日、化学薬品を混ぜた密造酒を作る男が、出来の悪い酒を川に放棄した。それによって沼に生息するワニたちが凶暴化。巨大化した新種のアリゲーターとなり、人間を襲い始める。

新アリゲーター 新種襲来の監督

アクション

『新アリゲーター 新種襲来』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

久々に故郷の田舎町に戻ってきた女エイブリーはワニハンターの父をはじめとするドウセット一族に歓迎される。ドウセット家はこの町のロビショー家と100年以上前の因縁がいまも影響して犬猿の仲だった。そんな中、赤い首に鋭いトゲを尻尾に持つ獰猛なワニが人を襲撃する事件が起きる。二つの家族は競い合うようにワニ退治を進めるが、それが思わぬ方向に転じていく…な話

「あんまり知られてないけど面白い映画ない?」とインターネットで聞いて教えてくれたやつを見るシリーズ。B級、いやC級レベルのCG合成や大味なストーリーもありつつも、最終的に「教えてくれてありがとう…」と最高に満足してしまう完成度でした。100本以上教えてもらった中でこれに目をつけた私の審美眼はすごいと思うなぁ。これ、ゾンビーバーでも感じたような「作り手がめちゃくちゃ楽しそうなのが目に見える感じ」が良いんだよなぁ〜…。ワニ狩りに加えて二つの家族の確執とその中で揺れ動く男と女を描くことでストーリーに厚みと深みをほんの少しだけ持たせてくれたのも良い!

で、レビュー書いたところでこんなの誰も見ないと思うんでもうめちゃくちゃ面白い中トロの部分を言ってしまいますと(気になる人はこの段落飛ばしてください)、良くない添加物を混ぜた密造酒を池に廃棄した影響でワニに変異が起こるというのはまだ分かるけど、さらにその肉を食べた人間ももれなくその新種のワニに変身してしまうという科学的根拠を全て無視した超展開が最高!金歯を持つワニを見て「パパ!?」と一瞬で判断する凄まじい理解力の速さはマジで爆笑してしまいましたね。ここには書ききれないくらい素晴らしいシーンの目白押し!

そんな感じで、全ての理屈を吹き飛ばして監督が描きたいものを描くことの何と素晴らしいことかと感慨深くなる珍作でした。こういうめちゃくちゃ過ぎる映画って一歩引いて低評価を下すよりもこの世界観に浸って爆笑しながら見るのに限る!敬具
これが恐怖のワニ人間だ‼️
沼地に凶暴化した新種のワニが大量に発生し人々を襲う💥🐊

村人とワニ🐊の戦いを描いてますが、CGが酷いです。(^-^;)
子供騙しのやつです。
だからワニが怖くないんですよ。
例えば、四方八方からワニたちがこちらに向かって来ますが、みんな同じ動きしてます。🐊🐊
ファミコンかよ!💻🤣

ヒロイン👧は美人じゃないけど、キャラは可愛い感じで好感持てます。💕めっちゃ活躍します。
だけに…惜しい感じの作品。
ストーリーが少し変わっていて、ワニに噛まれた人間はワニになります。
デモンズかよ❗️🤣

それにしても人間がワニって…
昔から、食べてすぐ寝たら牛になるとか、ミミズにオシッコかけたらチ○コがミミズ腫れするとかはよく母親に言われた事やけども(笑)
あと、オナニーし過ぎたら猿になるよね。🐒💕
僕は中学生の時、学校のプールで泳いでたら、頭が河童になってるって言われた時は焦った😵💦けど。
「そんな馬鹿な⁉️そんなわけあるかいな❗」
って言いながら鏡みたら
「わっ、ホンマや❗」(。>д<)
河童になってましたわ。

😅とゆう事で今作品、人間がワニになっちゃうだけの悲しい映画でした。
特にオススメはしない。

END.
あんこ

新種の人喰いワニが人を襲う映画!

まさに新アリゲーター!美しい真っ赤な首元!そして尻尾にトゲを持った、まさにバラのようなワニ!このバラ近付くとケガだけじゃすまない…!
そして咬まれるとオオカミ男ならぬワニ男に変身!そして最終形態新アリゲーターへ変貌!こんな要素詰め込みすぎのワニ映画観たことない!観よ!これが新アリゲーターだ!!!ワニモンスターを新たにアップグレードくれてたまらないー!

惜しげもなく人々を補食しワニになっていく大切な人々!もう終始ワニワニパニック!

監督はあのゴーストシャークのグリフ・ファースト監督。この監督むっちゃ好み!

ワニと321で勝負するガンマン対決はマジでなんだよこれの新感覚でした。こういうのだよ求めてたのは!

あんこぶつけたろか!

『新アリゲーター 新種襲来』に似ている作品

スパイダー パニック!

上映日:

2002年12月14日

上映時間:

99分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…

ゾンビーバー

上映日:

2015年07月11日

上映時間:

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…