シネマドリンク

マッドマックス 怒りのデス・ロードのシネマドリンクのレビュー・感想・評価

4.9
マッドマックス 怒りのデスロード

近未来オーストラリア🇦🇺?
(ロケ地 アフリカのナミビア🇳🇦ナミブ砂漠)

世紀末の行末状況の中、ガソリン不足の次の段階で水が不足している。
またまた車を狙撃されたマックスさん。
輸血袋として捕虜になる。(★彡この設定凄すぎる!٩(^‿^)۶)

この街を牛耳っているイモータンが自分の血族やミルクを増やす為にお抱え妊娠娘を5人囲っていた。(★彡この設定もありえそうで凄すぎる!)

しかしイモータンさんの右腕のフュリオサがこの女達を救う為に裏切り、ガソリンを積んだタンク車で逃走する。

巻き込まれた輸血袋(マックスさん)がフュリオサと一緒に戦う!

◉98A点!💦🌈
すんげー凄いよ!なんじゃこれは!★彡過去作をゆうに超えてきたね〜〜極上な超エンターテイメント作品!文句無し!👏

◉冒頭からずーとおったまげたカーチェイスと肉弾戦で魅了され。♪( ´▽`)

◉中盤でもガソリンを積んだトラックのカーチェイスにおったまげ!( ゚д゚)

◉後半はみんなで力を合わせ見事なカーチェイスにおったまげた〜Σ(゚д゚lll)フュリオサに萌える!

◉徐々に固まっていく結束力も感情移入しまくりでした。٩( ᐛ )و

◉色彩が凄い!
爆弾💣、火🔥、砂漠🏜、水💧空🏞特に好きなのは白夜の様な青シーン!色の濃さが絵画🖼の様ですんばらしい!芸術的です。

◉イモータンやフュリオサ、ウォーボーイズ、など他たくさんのキャラがみんな際立っている。★彡結果!輸血袋こと!(マックスさん)はあんまり目立っていない様な?そこがまたカッコイイね〜

アクション好きな方に胸を張ってオススメします。

◉以降単語でネタバレ注意!自分メモです。

母乳、シルバースプレー 、輸血袋、ギター、ドラム、妊婦、改造車やバイク、ウォータンク、高跳び棒、ハリネズミ