ナイト ミュージアム エジプト王の秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ナイト ミュージアム エジプト王の秘密2014年製作の映画)

Night at the Museum: Secret of the Tomb

上映日:2015年03月20日

上映時間:97分

みんなの反応
  • アクションも派手で展開にもまったく退屈しなかった
  • 観ている時には爆笑ではなく、ほっこり笑顔になれる良い映画
  • 子供も大人も楽しめる
  • ロビンウィリアムズさんの遺作となりました、もう映画で観れないと思うととても寂しいです
  • エンターテイメント性抜群!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿された感想・評価

maicom

maicomの感想・評価

完璧な三部作、すごく良かった!
今回も歴史の素養があればもっと楽しめる内容だった、学ばなきゃ!
なんといってもだまし絵のところがいちばん良かった、目を奪われた。

自然史博物館行きたいよおおおお
ヒュー・ジャックマンが出てきてうれしかった。チビ2人組が面白い。
主人公のやり取りも良い。最後続けてほしかった。
Shirohige

Shirohigeの感想・評価

4.1

Got To Be Real
Let’s Go

R.I.P. Robin Williams.
R.I.P. Mickey Rooney.
いつものドタバタだけどもうこれで最後というのがしっかり伝わって寂しくなった。
ロビン・ウィリアムズ抜きは考えられないしこれで良い!
しっかり締めてくれた!
mika

mikaの感想・評価

こんなに夢が詰まった映画はないよなぁ、、ロビン・ウィリアムズさんの柔らかな笑顔に癒やされます。彼がいないナイトミュージアムは見たくないし、最後まで出演してくれてありがとうの気持ちでいっぱい!子どもが…

ai

aiの感想・評価

エッシャーの絵に入り込むシーンを見たくて、見始めたナイトミュージアム3作品!!
エッシャーのシーンは高まりました!!

ラストはやっぱりこうでなくっちゃという感じです!
おチビ2人がPCとスマホを使…

Kana

Kanaの感想・評価

いつ見てもワクワクする映画。
大英博物館めちゃくちゃ行きたい。
世界史勉強し直したくなった〜
oimo30

oimo30の感想・評価

なぜか1だけまだ見ていないナイトミュージアム😂でもおもしろかった〜
ロビンウィリアムズがもう見られないの寂しい😔
toolbox

toolboxの感想・評価

シリーズ3作目は舞台をイギリスの大英博物館に移す。

ランスロットがイライラさせるのは嫌だった。スペシャルゲストが登場して笑わせてくれる。世界中の博物館や美術館でシリーズを継続して欲しかった。

1.2.3と一気に鑑賞。
最後まで面白かった!

回を重ねるごとに面白くなくなるもんだと思ってしまうが、全作安定した面白さで、ラスト自然史博物館の展示物たちが戻っていくシーンではもう寂しくて仕方なか…

似ている作品