ジュピターを配信している動画配信サービス

『ジュピター』の

ジュピターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ジュピターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジュピターが配信されているサービス詳細

ジュピター

Prime Videoで、『ジュピターは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジュピター

U-NEXTで、『ジュピターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジュピター

TELASAで、『ジュピターはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ジュピター

Leminoで、『ジュピターは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ジュピター

クランクイン!ビデオで、『ジュピターはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ジュピターの作品紹介

ジュピターのあらすじ

偉業を成し遂げる運命にあることを示す“サイン”をもって、夜空の下で生まれたジュピター・ジョーンズ(ミラ・クニス)。だが、成長した彼女は星々を夢見ながらも、目覚めるとそこにあるのは、他人の家のトイレ掃除の仕事に、果てしなく繰り返される失恋という味気ない現実の日々。だが、遺伝子操作された元軍人のハンター、ケイン(チャニング・テイタム)が彼女を見つけるために地球にやってきたとき、それは変わる。ジュピターは、生まれてからずっと自分の待っていた運命が何であるかを少しずつ理解し始める。彼女の遺伝子特性は、宇宙のバランスを変えてしまうかもしれない、ケタ外れの能力を受け継ぐ人物であることを示していた......。

ジュピターの監督

アクションアドベンチャー・冒険SF
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ジュピター』に投稿された感想・評価

人の家の掃除をして収入を得ているジュピター・ジョーンズ(ミラ・クニス)。遺伝子操作された元軍人のケイン(チャニング・テイタム)が地球にやってきた。彼女は偉業を成し遂げる女王だった。SF版シンデレラなのかな?掃除をしていたあたりも。
CGが豪華できれいだった。
ミラ・クニス美しい!!

映像美凄すぎて。
久しぶりのガッツリSFを観た、かな。
ミラクニス×チャニングテイタム×エディレッドメイン。

そして、この手の作品にしっかり出てくるショーンビーン。最近だと『聖闘士星矢』にも出てた。
この人が出てくると、何でか、突拍子もない話が多少なりとも地に足がつく感覚。なんでだろう。

にしても、チャニングテイタムの色男が過ぎる。
異星人の伝説の兵士、ハンター。
耳がエルフ的に少し尖ってて異星人色を彷彿とさせてて屈強なのにミステリアス、カッコ良すぎ。

地球で生まれ、底辺的な家政婦の下働きをしていたミラクニス、ジュピター。実は別の星の“王女”の血統だった。

となり、その血統と生存が確認されるや否や彼女の価値が爆上がり。
勢力が衰えかけてるアブラサクス家なる元の王家の覇権争い、一方で地球の増え過ぎた人口が引き金で人類狩りを始めようと忍び寄る強大な力。

いきなり“陛下”だの、“人類の存亡”だの、“星と星の争い”だのと荒唐無稽な壮大な話に当事者として巻き込まれるジュピター。

過去の出来事から王家嫌いになってるチャニングテイタムが彼女のお守りをしながら、王家を正しい方向に導き、人類の生き残りを賭け、、、。

だが、前途多難すぎる。
と言うか、もはや誰が何者で、目的は何か、錯綜ぶりがハンパない。
誰かが“王女”を奪い目的を果たそうとすると誰かが裏切り、、、の連続で、ジュピターがとにかく点々としてジュピターとしてもどうすれば良いのか、混乱に次ぐ混乱。

その間に彼女の知らない彼女や王家の過去や歴史を断片的に知っていく。
誰が何の目的で地球と彼女をどうしようとしているのか。なかなか難解な物語。

いきなり序盤は地球を舞台に繰り広げられる破壊的なSFアクションで度肝を抜く。
ジュピターとか木星とか言うからスターウォーズ並みの宇宙規模かと思えば意外と地球から離れないかと思いきや、、、。

そこから急に、本当に急に、且つ、恐ろしく飛躍的に宇宙規模になる。
宇宙を支配しようする家系があり、そことの政略的な政治があったり、圧政的な陰謀もある。
仕舞いにはジュピターが結婚するしないとか。
あれだけ下働きしてた地球の底辺生活に戻りたくなるような話の飛躍。

彼女が“王女”の血を受け継いでいることで、全てが彼女を欲しがり、常に自分と周囲に危険がついて回り落ち着かない。

果たして彼女に待ち受けている運命、そして、相手が思う理想の先に何があり、自分の役割は何なのか。

常にそれに振り回されながら少しずつ強くなり、何かを見出していくジュピターの、宇宙を股にかけた壮大なアクションSFファンタジー。

ジュピター、王女の側で観ていくと話が壮大すぎて彼女と一緒にこのカオスに巻き込まれる。
この映画の評価が思いのほか低いのはそこなんじゃないかと察す。

だから、チャニングテイタムの王女を守ろうとする1人の兵士目線で観たら少しシンプルに観れる気がする。

王女とその周囲が何でどうしたいか、よりも、彼女を守れるか守れないか、の観点で観たら実は結構男気あり、ロマンスあり。
チャニングテイタムのアクション、大立ち回りのカッコ良さ、彼が使うガジェットへの憧れは男のとしては心くすぐられる。

最初、何で彼には銃弾が当たらんのかよく見えなかったがその“緑のシールド”、めちゃカッコいいじゃないか。
宙に浮くブーツも何故だか誰も奪わずに捕縛するからだいたいそれでダッシュしちゃう、みたいな相手側のツメの甘さを笑えばよし。

どんなに世界が壮大だろうと、資金力やテクノロジーが進化している宇宙規模の種族だろうと、“生”にすがり、際限ない欲望で結果的に自ら身を滅ぼす。

ジュピターがそれをどうにかすると言うより、そんな体験を経て、チャニングテイタムとの関係を通して、自分の存在価値から、地球の、日常の、家族の、生活の尊さに気付き、1歩を踏み出す物語。

このチャニングテイタムに“失われた翼”が戻ったら無敵やんけ、は野暮なツッコミというモノ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

砂の惑星

1985年03月30日

137分

3.2

はるか未来、人類は三つの勢力に分裂していた。公爵レト・アトレイデスは、皇帝シャッダム4世から砂漠の惑星・アラキスを新たな土地として与えられた。だが、皇帝は公家の間で人気のあるレトを失脚させ…

DUNE/デューン 砂の惑星

2021年10月15日

155分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

全宇宙から命を狙われる、たった一人の青年、ポール・アトレイデス。彼には"未来が視える"能力があった。宇宙帝国の皇帝からの命令で一族と共に、その惑星を制する者が全宇宙を制すると言われる、過酷…

REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者

123分

固く結ばれた絆(きずな)、立ち上がる反乱者たち、そして生まれる数々の伝説。マザーワールドに反旗を翻したレベルズに決戦の時が迫る。 Netflix映画『REBEL MOON ー パート2: …

REBEL MOON ー パート1: 炎の子

133分

暴君バリサリウス率いる軍勢の脅威にさらされた銀河系辺境の平和なコロニー。人々は、この脅威に立ち向かう力を持つ戦士を近隣の惑星から集めるべく、謎の過去を持つ 1 人の若い女性を送り出すことに…

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…