LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンドを配信している動画配信サービス

『LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンド』の

LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンド

LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンドが配信されているサービス一覧

LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンド』に投稿された感想・評価

舞台はとある部屋、少女ヨーコは医者と姉に監禁されて病気の治療を行っていた。
しかし一向に治る気配がなくとうとう医者はヨーコの脳手術に踏み込むが・・・・。

若き日の佐野史郎の怪演が光る傑作スプラッター映画 ギニーピッグシリーズの一作。
正直ストーリーはあってないようなもので監禁された少女がひたすらひどい目に遭わされるというギニーピッグシリーズの一作目に少しだけ物語要素をプラスしたような作品になっていた。
特撮やスプラッター描写はさすがに気合が入っていて、また佐野史郎が生きたゴキブリを食べたりメロンの中に虫が蠢いているなど気色の悪い描写が多かったのも印象的だった。
そしてクライマックスの意味不明かつカオスな展開はある意味一度は見ていても損はしないかもしれない笑
【キチ邦画】ひたすら長い56分(╯⊙⊱ ⊙╰)

マジキチカップルがいたいけな少女を拉致し、医療行為と称して拷問を繰り広げるお話。

まず、タイトルを何でこれにしたのか問いたい。「ラッキー」「スカイ」「ダイアモンド」なんて小6の女児が好きそうなキラキラワードやん!誤ってレンタルしたらどうすんだい!(ないと思うけど)
内容に関しては破綻に次ぐ破綻で、ちゃんと1本の作品として作り上げる気があったのかとすら感じる。

少女の頭蓋骨をドリルで穴開けて脳みそクチュクチュしたり、それをしながらキチ彼女にフェ●チオさせたり、自分は絶頂の瞬間に生きたままのゴキブリ食ったり…
ウッ書いてるだけで胸やけしてきた…オロロロロ…

極めつけは最後の方でダンボールから顔と四肢を出してデーモン小暮みたいなメイクをして「ドゥワッハッハ」とか言いながら内臓をクチュクチュ…

嗚呼…もう…何がしたいんだよほんと…

マジでクソ長い60分でした。

触るなキケン!!!!
あーぁ

あーぁの感想・評価

3.2
冷凍豆腐、、、

ダンボールロボ佐野史郎出撃!!

エンケンさんの看板キャラ・タケゾウと双璧を成す佐野史郎のダンボールロボにトキメケ!

後世に語り継ぎたい平成の名作選。その7
元はギニーピッグ7となるはずだったが宮崎◯事件の所為でタイトル変更を余儀なくされ、未だにDVD化もされず闇に葬られた悲しき末路のキチ◯イクソ映画。

しかしながらラッキー、スカイ、ダイアモンドて、、(; ̄ェ ̄)
最早キラキラネームが過ぎる!笑

マッドサイエンティストの佐野史郎、中村れい子カップルに監禁された女がドイヒーな実験という名の拷問を受けるという内容なんだが、これ完全にやってる事はコメディですな。

脳みそ解体するシーンで何故か脳から目ん玉出てくんねんけどな、可愛い、、って言ってから速攻で投げ捨てる目ん玉が完全に作りもんなんでカランコロンって乾いた音で跳ねるからな笑

ほんで脳みそほじくり出す横で謎に小躍りでダンスしたり、脳みそクチュクチュする佐野史郎のちん子フェラしたり( ´−ω−` )これが噂のオ脳ニー。

ほんで脳みそからなぜか出てきたゴキブリちゃんを食べて昇天する佐野史郎の演技には脱帽というかもう虚無でしかないわな、

ラストで豆腐食いながら暴れる中村れい子を倒し、逃げ出す女の前に現れるダンボールに手足生やした聖飢魔IIな白塗りダンボール佐野とのポンコツなバトルに自分が正気でいられるか試されるまさに試練やな

アセロラジュースでトランスフォームしたダンボールロボ佐野と喚きながら謎のテンションで絶叫バトルするんだが、失禁するほどそない怖がるほどか?

頭に巻かれた包帯を引っ張りながら添い寝して内臓クチュクチュしてその間ずっと喚き散らかす女、これ本人達はコメディやなくてガチでやってるとこがもうキチガイですわ(ーー;)

56分という時間がこれ程長いのかと思う試練の映画ではあるがダンボール佐野を風化させてはならんとの思いで今回の傑作選にランクイン。

しかも何の縁か佐野史郎とこの映画の監督の橋本以蔵うちと同郷なんよなぁ

田舎は狂ってやがる!

『LSD~ラッキー・スカイ・ダイアモンド』に似ている作品

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…

箱の中の女 処女いけにえ

82分

谷ナオミの「花と蛇」で日活SM路線を決定づけた鬼才・小沼勝監督が、1984年に全米を揺るがした7年間ものあいだ女性を飼育監禁し続けた実際にあった猟奇事件を題材にドキュメンタルな迫力漲る、S…

KUSO

上映日:

2018年08月18日

94分
3.1

ロサンゼルスでの大地震後、人々は奇病におかされながらの生活を送っていた。首に喋る“こぶ”ができた女、ある“とんでもない虫”で人を治療する医者、常にお腹を下している男の子、コンクリートを食べ…

震える舌

上映日:

1980年11月22日

114分

ジャンル:

配給:

• 松竹

郊外の団地に三好昭と妻の邦江、娘の昌子の三人家族は住んでいた。その付近には、まだ葦の繁みがあり、ある日昌子は湿地の泥の中を蝶を追って捕虫網をふりまわしていた。数日後、母の邦江は昌子の小さな…