近キョリ恋愛のマチャアキのレビュー・感想・評価

近キョリ恋愛(2014年製作の映画)
2.9
【第1回 全国お取り寄せまつり
×『サカナクション』まつり✨】No.2/5

◆2014年公開:近キョリ恋愛
◆主題歌🎶:蓮の花
◆作品とのマッチング度:80%
◆お取り寄せ品📦:キャトルエピス静岡店「ボンボンチョコレート20ヶ入り」(ロケ地:静岡県富士市に思いを馳せて/ゆにが行ったケーキ屋の洋酒の入ったちょっぴり大人なビーントゥバーでスイートに包まれよう。一粒300えん😱)

2回目鑑賞:単純ベタな🏫学園恋愛ものなので、もの凄くレビューし難い。要は無表情👩🏻JK枢木ゆに(小松菜奈氏)と👨‍💼ドS英語教師の櫻井ハルカ(山下智久氏)の禁断の恋という前提で、どの時点で📏距離が縮まってどうくっ付くのかということ。👨‍💼ドS山Pにガンガン責められ、気になって気になってどーしよーもない気持ちになってしまった👩🏻ゆに(菜奈さん)。あの有名な教壇下のキスもあっりまーす🙆‍♂️。で、どんどんいー感じになっていくのですが、👨‍💼ハルカの🧑🏻元カノとか👩🏻ゆにの🛫海外留学の話も持ち上がり話は少しだけややこしくなります。さて、禁断の恋は実るのかーちゅーことです。👩🏻ゆにの唯一の親友には、👱🏼‍♀️なみちゃん(山本美月氏)も。女性版漢 高倉健的な不器用な枢木ゆに役を18歳の小松菜奈氏が等身大で演じる。🐟小松菜奈氏の感想については〝恋は雨上がりのように〟で紹介しているのでここでは敢えて触れないでおきます。子供と大人の狭間で揺れるゆに。背伸びした二人を温かい目(*´∇`*)で見守ってあげたい作品。

▶️quatre epice静岡店では限られた商品をWeb Shopにて手に入れられる

🎶花降る 花降る水辺 花散る 花散る風で

そう 今朝逃した あの小さい蜘蛛

どうしているだろう