デッドマン・コーリングを配信している動画配信サービス

『デッドマン・コーリング』の

デッドマン・コーリング
目次

デッドマン・コーリングが配信されているサービス一覧

『デッドマン・コーリング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

デッドマン・コーリングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デッドマン・コーリング』に投稿された感想・評価

彼氏にプロポ-ズされアンティークの婚約指輪を貰った主人公(アン・ヘッシュ)はその日から怪奇現象に悩まされるようになる。実は前の指輪の持ち主の女性は殺されていて~☆実話を元にしたホラー作品。

ヒロインのアン・ヘッシュ、やたら胸元出し過ぎ~!!谷間見せ過ぎ~!!必ずノ-スリ-ブの服着て胸元全開ですやん。何を考えてるねん!嬉しいやないか!!😝😝肌が綺麗やからまた似合うわ~♪☆

他の出演者では、『フライトナイト』のクリス・サランドンや、『デスパレ-ドな妻たち』のエヴァ・ロンゴリアなども出演してました。

有名な霊能者の方の体験した実話なんですが、怖くはないですね。スト-リ-は良かったと思います。『ディスカバリ-チャンネル』や『お昼のワイドショ-怪奇特集』の雰囲気ですね。

心霊好きな方は必見かな。それ以外の方は暇つぶしにどうぞ~な作品でした。☆
骨董品はやめときな系。

婚約指輪にアンティークの指輪をプレゼント💍貰ったらいわくつきだった話。

ドラマみたいなシーンの切替りだな…と思ったらドラマでした。90分ほどカットして映画にしたみたいだけど…火サスでした。

霊媒師か何かの話を元に作られた実話という事であんまり怖くなかった。

スン、スンスンスン!と終わりました。
ワン

ワンの感想・評価

弁護士のエミリー(アン・ヘッシュ)は、写真家で恋人のビリー(ジョナサン・ラパリア)からプロポーズされ結婚の約束をする。その証として、アンティークの指輪を贈られる。だが、その日を境にエミリーの周りで不思議な事が起こり始める。やがて、指輪の元の持ち主はマリー(リー・ジョーンズ)という女性で35年前に行方不明になっていたことが分かる。

怖くはないがなかなか面白い。死者からのメッセージなら指輪を選んだビリーの方だと思う。エミリーが仕事をやたらにキャンセルしていたのが気になった。

『デッドマン・コーリング』に似ている作品

ギフト

2001年06月16日

111分
3.2

ジョージア州の小さな町。夫を亡くした占い師のアニーは、人の運命を見抜く特殊な能力を持っていた。ある日、彼女は息子が通う学校の教師・ウェインと婚約者・ジェシカの結婚生活を占うことに。だが、ア…

ジャケット

2006年05月20日

103分

ジャンル:

湾岸戦争で頭部を負傷し記憶障害を負ったジャック。帰国後、彼はある殺人事件に巻き込まれて精神病院に送られた。そこで特殊なジャケットを着せられ、実験的な治療を受けることに。気がつくと、ジャック…

デッドマン

1995年12月23日

121分

ジャンル:

1870年頃のアメリカ西部。会計士・ウィリアムは娼婦のセルと出会い、2人でいるところをセルの元恋人・チャーリーに襲われる。セルは射殺され、ウィリアムはまぐれで放った1発でチャーリーを射殺。…

エコーズ

99分

3.1

妻と息子と共に平凡ながら幸せに暮らす男・トム。ある日、パーティの余興として彼は催眠術にかけられる。催眠が解かれる寸前、妻の出来心から「精神の扉を開け」と暗示をかけられた。それ以降、トムは半…