オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬を配信している動画配信サービス

『オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬』の

オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬

オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬が配信されているサービス一覧

『オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

犬の感想・評価

3.1
カジノ

ストリップクラブで働くソフィアに恋したマルス
そんなある日、彼女の息子が誘拐されたことからマルスも事件に巻き込まれ……

女性たちがセクシー

息子のため

攻防
展開は普通

ドラマ要素あり

お母さんも印象的でした
villjobba

villjobbaの感想・評価

レビュー誰も書いてない笑
邦題がパロディなので検索しても007の方しか出てこないし。

主人公はオルガキュリレンコではなく、2人のフランス人男。
片方は生まれつきクソ不幸で、そのせいで初恋で失恋。ある日、初恋相手にソックリのオルガキュリレンコと出会って、彼女を落とすために必要なお金(身代金)を手に入れようと計画。
もう一人は、生まれてから一度も修道院から出たことのない世間知らずの聖人で、占い師に24時間だけ超幸運になると言われる。
不幸男は、幸運修道士を利用してカジノで一攫千金しようと企み、彼にウソをついてパリに連れ出す、という物語。

この不幸男は、不幸というより究極のドジって感じで、最初のシーンがとてもおもしろい。テレビ映画だけど、演技うまいと思う。
結構クズなんだけど、その分聖人の修道士とのコンビが良く見える。

正直オチは予想通りだったけど、それでもおもしろかったし、ハッピーエンドなので満足。

友人からDVD借りただけなのでどうやって手に入れるのかは分からないけど、おもしろかったのでオススメできるコメディ。
ちなみにフランス映画。
友一

友一の感想・評価

2.5
オルガ・キュリレンコが主役じゃないことぐらいはなんとなくわかるんだけど、予想以上に出演時間が長かったから良しとしましょう。

"どうしようもない人間だけど、どこか憎めない奴"としての立ち位置らしい主人公だが愛嬌ゼロだったので普通に憎めちゃった。

『オルガ・キュリレンコ 慰めと報酬』に似ている作品

三銃士

上映時間:

109分

ジャンル:

銃士を志しパリにやって来たダルタニアン。銃士の隊長に衛兵の口を見つけてもらうよう頼んだ帰り、銃士のアトス、ポルトス、アラミスと出会いそれぞれと決闘することになってしまう。だが決闘開始寸前、…