世界一キライなあなたにの主婦Zのレビュー・感想・評価

世界一キライなあなたに(2015年製作の映画)
電動車椅子でのダンス、とてもロマンチックでよかった。

死ぬまでにやりたいことリストが全部お金のかかることだったのが微妙。彼女が考えるなら、元親友に卵を投げつけてみるだとか、コーラにメントス入れてみるだとか、、、とにかく全部ゴージャスで、結局彼女もお金あったらこうなっちゃうんだなと思った。競馬に行ってレストランで断られそうになったとき、あの彼女から「お金なら払います」って言い方はしないと思うんだよね。。。最後もお金あげちゃうし。あとやっぱりそもそもなんで採用されたのか納得いかない。あんな専門知識もない女の子に大事な息子を任せようと思わない。

スイスのディグニタスって安楽死団体が出てくるの映画で初めて見た、しかも実名。最後、ウィルの決断はびっくりするけど、今までの2人の関係性ってすごく上辺だけって感じだったから、ふに落ちた。浜辺でウィルの決意は変わらないって話したとき、妙に納得できた。

笑顔になることがほとんどなかったゲームオブスローンズ のデナーリスが、本当に天真爛漫そのもので、ちょっとその表情やりすぎってくらい、笑顔がずっとあった。眉毛どうなってんのってくらい動くよね、可動域すごい。NGシーン集を見ると余計に彼女のことが好きになる!ほんとに素敵!
赤いドレス着たとき、スタイルが抜群じゃないのがいいと思った、好き。

本編とは無関係だけど、チャールズダンスがウィルのお父さん役で、ターガリエン家とラニスター家が!!!!ってちょっと感動した。チャールズダンスは本当にお金持ちが似合うね。かっこいい。