Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜を配信している動画配信サービス

『Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜』の

Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜

Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜が配信されているサービス詳細

Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜

Prime Videoで、『Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜

Leminoで、『Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜』に投稿された感想・評価

これ、なんと、ジェニファー・アニストンなんですよっ!

一部のシーン以外はスッピン、しかもちょっとポッチャリした「老け」の役作りで、幼い子供を亡くした喪失に苦しむ母親を熱演しています

コメディで何をやってもほぼ許される彼女ならではの、感情の振り幅の大きさと言うか、それが全く嫌味がないので
悲しみよりも
痛みと、苦しみに対する、怒り
そこにすがりつくような彼女の姿勢が、何となく分かるような気がしたかな…

喪失までの一部始終を全部描くことなく、会話やちょっとしたシーンで徐々に明かされていきます

子供の水着
ケーキ
奪われる苦しみを誰よりも味わった彼女が、今度は自分から何かを差し出す事で、苦しみをカバーしていた怒りの感情が、少しずつ薄れていくんですね

自分から手を差し出してみる

それは多分
差し出された手を握り返す、その勇気と尊さを知るからこそ、出来ることなのかな…

それを一番感じさせる、家政婦との関係が秀逸♩

サム・ワーシントンが、これがなかなかどうして良かった!

アナ・ケンドリックがまさかの幽霊

そして
ウィリアム・H・メイシーの存在感に感服です!(よっ、名脇役!)
予備知識全くナシでこの作品の鑑賞に挑みました(笑)。

子どもを亡くして自らも心身ともに病から抜け出せずにメキシコ人家政婦に頼り切った生活を送っていた。女性の言動に不可解な点を多く感じた私はこの作品をサスペンス??ホラー??と感じてしまう程に不思議な作品でした。

更に女性の知人が自殺に及んで彼女の脳裏に深く入り込んで悩ませる。だが周囲の温かい支援を受けて彼女は・・・。

不可解な彼女の行動に戸惑いながら彼女の支援を続ける家政婦の姿がまことに微笑ましい・・・それが本当に嬉しく思いました。
ペジオ

ペジオの感想・評価

4.3
主人公の様に「寝ながら」観ていたんですが、次第に主人公の様に…

ジェニファー・アニストンの演技も勿論良いんだけど、映像や脚本が地味に良いんだコレ
起こる出来事の流れが凄く自然だし、後々効いてくる(自然光っぽい画作りも好き)
アナ・ケンドリックやウィリアム・H・メイシーの贅沢な使い方も面白い

似た映画に「雨の日は会えない、晴れた日は君を想う」(こっちも好き)があるが、あれぐらい観られていいと思う

『Cake ケーキ 〜悲しみが通り過ぎるまで〜』に似ている作品

わたしに会うまでの1600キロ

2015年08月28日

116分

• 20世紀フォックス映画

人生には、バカなことをしなきゃ、乗り越えられないときがあるーー たった一人で3ヵ月間、1600キロの山道と砂漠を踏破するという無謀な旅で、人生をリセットしようとした女性の感動の実話。

ドント・ウォーリー

2019年05月03日

115分

ジャンル:

オレゴン州ポートランド。アルコールに頼りながら日々を過ごしているジョン・キャラハン(ホアキン・フェニックス)は、自動車事故に遭い一命を取り留めるが、胸から下が麻痺し、車いす生活を余儀なくさ…

君はひとりじゃない

2017年07月22日

93分

• 東宝東和

オルガは自分の肉体を嫌っており、摂食障害を患っている。オルガの父は警察の仕事で毎日死体を見ており、もはや何も感じなくなっている。オルガは父を憎んでいる。父は酒に頼っている。セラピストのアン…

ヒラリー・スワンク ライフ

90分

いじめられている息子・ジョージと共にアフリカ旅行へ出かけたマリー。一方、マーサは孤児院の教師になるためモザンビークへ旅立つ息子・ベンを見送る。だが、突然2人の息子たちをマラリアが襲う。悲し…

スケルトン・ツインズ 幸せな人生のはじめ方

93分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

離れて暮らしていた双子の姉・マギーと弟・マイロ。恋人と別れて自暴自棄となったマイロは自殺を図り、偶然同じ日に自殺を考えていたマギーにその知らせが届く。これをきっかけに、10年間疎遠だった2…

ヤァヤァ・シスターズの聖なる秘密

116分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークで活動する劇作家のシッダは、雑誌のインタビューが原因で母ヴィヴィと大ゲンカ。母娘の危機に現れたのは、ヴィヴィの旧友「ヤァヤァ・シスターズ」の3人。シッダを拉致した彼女たちは故郷…