ごろり

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスのごろりのネタバレレビュー・内容・結末

ヨンドゥ·····‪( ;ᯅ; )‬

今回も冒頭の音楽とタイトルの出し方が最高でしたね!!
みんなが宇宙怪獣と戦っている中、音楽に合わせてノリノリなベビー・グルートが可愛すぎるのよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
画面の手前と奥でのギャップが最高ww

ベビー・グルート関連のシーンはどれも可愛くて大好きです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ヨンドゥのフィンを取りに行かせるシーン、自分を虐めた相手に復讐するシーン、ロケットから時限爆弾のセット方法を教わるシーンww
吹替版も可愛いんですけど、字幕版のほうがさらに可愛さ増してると思います_(:З」∠)_

あと好きなのが〝テイザーフェイス〟のくだりww
ロケットに馬鹿にされるところ、最終的にアイーシャにも笑われてしまうところとかめちゃくちゃ笑いましたww
俳優さんの自信満々な表情も素晴らしいww

なにより今作はヨンドゥがとにかくカッコよすぎ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
最高の師匠なのよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 最高の親父なのよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
終盤にほんの一瞬挟まる幼少期のスター・ロードとのワンシーンがズルすぎ!!
葬式のときのラヴェジャーズもズルすぎ!!
クラグリンの反応でさらにボロ泣き( ;ᯅ; )

クラグリンがヨンドゥから受け継いだヤカの矢を練習してるシーン、誤ってドラッグスにヤカの矢を刺しちゃってバレないように急いで逃げ出そうとした瞬間からのエンドロールww
あのタイミングが絶妙すぎて好きです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー Vol.3」でもクラグリンが登場するみたいだし、ヤカの矢をしっかり扱えるようになってるか気になりますね_(:З」∠)_

今作も観終わった後めちゃくちゃ元気になれる作品でした_(:З」∠)_
最新作で完結編の「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー Vol.3」が益々楽しみになりました!
ロケット関連の謎が明かされるのかな??
予告観る限り色々と不穏な空気も流れてますが最終的に笑って終われるような作品だったらいいなと願ってます_(:З」∠)_