ドロロンパ

シン・ゴジラのドロロンパのレビュー・感想・評価

シン・ゴジラ(2016年製作の映画)
「ゴジラより・人間の方が怖い・恐ろしいとは言ってましたけど果たして本当にそんなのかな??と思えました。ゴジラも人間より怖い・恐ろしいとは思えるような・・・・・気も・・・・」」
何だかんだと言いながらもヤッパリ「ゴジラ」は「最強説」なような・・・・・

日本の対応力の遅さにはえ~~~~~~~~~と思いました。「沈黙-サイレンス」とは、また違った日本が見られてた気もします。。!!!!!

「前半・中盤」と何処かのテレビCMの長めの会議CMを見てるような感覚にも覆われました。

またのちのちと感想レビュー等を、(もしかしたら・訂正)するかもしれませんけど・・・・・((ゴジラ))中々の迫力が有りまして、グッチョブで御座いました!!!!!新たなる「進化」や「破壊光線」・ピンクの光線等々も見られて良かったとは思えました........石原さとみちゃんは、スゴく様に成ってましてGood!!!!!!で有りました。。あとあっちゃんと斎藤工の存在は全然と分かりませんでした(笑)それなのにそれなのに、「柄本明さん」の存在には直ぐに分かりました(笑)(笑)見た途端にアッッ「柄本明」さんだと思いました!!!!!市川実日子さんのあのじぃみぃな〜〜〜〜〜な女性感はピッタリで御座いました。。エンドロールで沢山の支援・協賛・協力家には驚きました。ビックリとしました!!!!!スコアも、もしかしたら、またのちのちと変えるかもしれませんけど一応は3.8ぐらいとさせて貰います。。※※映画が終わりましたあとに「LALALand」でも見受けられました、拍手がチラホラと起こりました。。シンゴジラでも........