特捜部Q 檻の中の女の邊見猛のネタバレレビュー・内容・結末

特捜部Q 檻の中の女(2013年製作の映画)

みどころ1⃣:『ミレニアム』と並び称されている,❶北欧羅巴州の人氣小説&❷北欧の人氣小説『特捜部Qシリーズ』の映画化・第1作で,本国である❝丁抹❞で記録的スマッシュ・ヒットを飛ばしたミステリー❢❢。『ミレニアム:ドラゴン・タトゥーの女』のスクリプトである≒脚本家である,ニコライ・アーセルら,北欧テレビ業界・北欧映画の業界を代表するスタッフが集結する❢❢。❝特捜部Q❞に転屬された腕利きである刑事とそのバディが≒その相棒が,時効となった解決濟みである,事件の裏側ワンダーランドに潜む❶真実を追い求める樣子が&❷真実を追求する樣子が,時には緊迫感と緊張感をもって,時にはユーモラスに描かれる【PG−12指定作品です】❢❢。19:00〜21:00にかけて,BS−10・スターチャンネルにおいて,❝無料放送❞いたします❢❢。どうぞ,お樂しみに❢❢。
 あらすじ1⃣:殺人課の腕利き刑事,カール・マークはある事件で❶深手の傷を負って&❷重傷を負って,復職した後,新しい部署である,❝特捜部Q❞へ転屬となる❢❢。そこでの仕事は,❶事件の捜査が,打ち切りになったと見做された&❷時効警察が出動する,時効となった&❸解決濟みとなった捜査報告書である資料等の整理整頓術と斷捨離だったが,埋没された資料には5年前の美しすぎる議員,ミレーデ・ルンゴーの捜査ファイルもあった&失踪事件ファイルもあった❢❢。彼女は,弟と一緒の豪華客船クルーズの船旅の最中に行方不明となっており,船上からの投身自殺と初っ端から結論づけられていた❢❢。違和感を懷いているカールが,❶助手である移民の&❷相棒である移民のアサドと行動をともにしながら調査を始めると,次から次ヘと予想だにしなかった,❝新事実❞が浮かび上がる❢❢。