ユニコーン・キラーのにゃすのレビュー・感想・評価

ユニコーン・キラー(1999年製作の映画)
1.5
【ナオミちゃんを追いかけて】

投げ出してませんよこのコーナー🤣!いまだナオミちゃん出演作コンプリート狙ってますからね🤣🤣🙌

若くして活動家として名を馳せるアイルと恋に落ちたナオミちゃんが突如失踪…その真相は?って内容ですが、この活動家のアイルがまーじで胡散臭いやつ😭!列挙するのもだるいくらいの多くの愚行を重ねるんです😑なんでこんなやつに恋したのよナオミちゃん😭😭!
 てかこのアイル、序盤はほんとに活動家として名を馳せ頑張ろうとしてたんだからそんな時に恋にうつつをぬかしとるなと思いますよね🤔世界を変える真剣度が足らん。

お目当てのナオミちゃんは途中で失踪(たぶんアイラに殺害され)してしまうから出番は前半のみ😭中盤からはアイラがナオミちゃんを殺害したのか、そして国外逃亡したアイラを逮捕できるのか?に焦点があたりますがそこがまーーーつまらん😑どう見ても怪しいのに逮捕に踏み切れないやり切れなさとシラを切り通すアイラにうんざり😑たぶん実話っぽいから仕方ないけど、せめてラストくらいスカッと逮捕して終わってほしかったけどそれも叶わず😭ナオミちゃんとその家族がひたすらに浮かばれない作品でした😭

こういう作品が多いからナオミちゃん出演作観る気なくしてるんですよね。(最近観てないことを正当化しようとしてる🤣?)そして近所のツタヤで観れるナオミちゃん作品もこれが最後。サブスクで観れるのも観尽くしてるから残りの24作をどうすればいいかなー…🤔いまいち観る気してないのも輪をかけてやる気なくしてる状態です🤣果たしてコンプリートする日は訪れるのか…