ryodo

ユアン・マクレガー 荒野の誘惑のryodoのレビュー・感想・評価

“ユアン・マクレガー”(概念)

自分の内に秘めた悪魔と共に40日間砂漠をひたすら歩き祈り続ける男のお話🏜

ここにユアンと会ったレポ書きたかったから観た👀

こんなタイトルだから
ユアンが砂漠でサバイバルするドキュメンタリーかなんかかと思ってたけど…
全然違った(笑)

調べると、新約聖書の「砂漠の誘惑」というエピソードをベースにしたお話らしい✞
聖書齧ったことあるけど生憎知らないお話だったので寝落ち案件だった😇
コレは確かに“ユアン・マクレガー”をタイトルに付けないと誰も見ないわ(笑)💦

まぁ、SW好きならオビワンの隠遁生活を描いたスピンオフとして楽しめるかも(?)

━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━

【速報】ユアンは存在しました【速報】

コミコン散策記(2023/12/10)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2023コミコンにて
推しことユアン・マクレガーに会えました✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

まずサイン会で推しの存在を確認😭😭😭
ちゃんと存在してたわ…
まずユアンの声を聞いて耳で感動して👂
次に生ユアンを拝んで目で感動した👁

そしていざ順番が回ってくると、
緊張で「Hello there.」 「Nice to see you.」くらいしか声に出せなくて…最後に「May the force be with you.」を絞り出したら「Thank you.」が返ってきてシュンてなった(笑)🥺

そしてその後すぐに撮影会へ📸
待ってる時間に丁度隣でトムヒのサイン会やってて、双眼鏡越しに拝めてハッピー😭
ユアンがそこに顔出して、トムヒとユアンがハグしてるとこ見れたのが1番の幸運かも💓
撮影はマジで秒😇
無論「Hello.」「Thank you.」で終わり。
でも推しとゼロ距離やったぁ…触れたぁ…
身長差のせいでユアンの顔よりもふもふな顎髭が目に焼き付いてる(笑)🧔

↑あ、くれぐれも参考にしないでください🙅‍♀
ちゃんと話せる人は話せると思うし、
積極性があればハグだってできると思う。
ただ、セレブによってファンサービス度は違うらしい🤔ユアンは評判良かったなぁ。

撮影会の帰りに今度はベネ様のサイン会もやってたからしっかりベネ様も拝んどきました😭
その後、
ユアンとテムエラ・モリソン(ボバ)とダニエル・ローガン(ジャンゴ)のEP2トリオの登壇ステージを観賞🤭
ユアンの生歌聞けて溶けそうだった🎵

セレブ全員を拝めるグランドフィナーレまでいたかったけど、ユアンにも会えたし、奇跡的にトムヒとベネ様も拝めたから…なんか満足しちゃって帰りました(笑)💨

でも、
生Hello there(聞いたかも)と生May the force be with you聞けなかったの悔し〜🥺
あと握手するの忘れた〜くぅ~🥺

ユアン、またコミコン来てください!✨
それか2025年のSW CELEBRATIONで!✨

サイン会が重複する時間帯に1つ参加すれば待ってる間に何人かのセレブをついでに拝めてお得気分。
↑コレはコミコンの裏技なのかもしれない😁
あと双眼鏡(オペラグラス)は必須!
━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━