ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠を配信している動画配信サービス

『ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠』の

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠が配信されているサービス詳細

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠

Rakuten TVで、『ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠の作品紹介

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠のあらすじ

政界への進出も噂される連邦検事のサムは、美しい妻と共に順風満帆な生活を送っていた。そんな中、娼婦が関わった事件を担当したことがきっかけで、各界のVIPを対象に高級娼婦を斡旋している組織の存在を知る。それ以来、頭の中を巡るのは妖艶な女との淫らな行為ばかり。欲望と好奇心を押さえ切れなくなった彼は、ついにその一線を越えてしまう。そして、一度放たれた本能は留まることを知らず、さらなる淫欲の渦へと飲み込まれていく。一方、現上院議員の引退が決定的となり、サムに出馬の打診が舞い込むが…。

ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠の監督

製作国
アメリカ
上映時間
113分

『ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠』に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

WOWOWで
原題のジッパーってまんまズボンのジッパーって意味でいいんですよね、劇中で「君のジッパー問題」言われてるし(・o・)
ガイド欄には「エロティックサスペンス」、邦題は「エリートが堕ちた罠」とあるけどどっちもしっくりこず。
サスペンス要素低い
エロ:SEX満載かと思いきや、まさかエリートのシコシコするとこも見せられるとは( ̄□ ̄;)
ワナ…どこに?疲れマラでしょ。

検事から上院議員になってゆくゆくは大統領に!って流れ、米映画でよくみるパターンのやつや。パトリックウィルソンにピッタリの役どころやけど、「カメラの前でオナニーしてもらうけどいい?」っていつ聞かされたんやろ?
奥さん役の人、見たことあるなぁと思ったら「300スリーハンドレッド」に出てた人ね!
ものすごい剣幕で言われたあの一言が刺さった(´Д`|||) ジカンノコトハイワナイデ

この映画は高い歳費を貰う議員さんが当選した時に必ず見るように義務付けして欲しい、最後のヒラー議員の台詞は特に。
でもリチャード・ドレイファス、クレジット見るまで全く気づかず。最近みてないせいもあるけど面影なかった。
ジョジョの奇妙な語り
第3部
Favorite character(好きなキャラクター)

いつも通りジョジョのネタバレやだーって人は見ないでね

私が好きなキャラクターは5部からブローノ・ブチャラティです。

王道ですね。もはや語り尽くせぬ程の男です。

こんな人に会いたかった。
こんな上司が良かった。

彼の厳しさ。精神。全てに憧れました。

よく恋愛マンガだと出会いは最悪からなんてありますが、彼も中々の第一印象です。

初めて合う人の汗を舐めてくるなんてイタリア人らしいですね。イタリアに恋愛マンガがあるとしたら、きっと汗を舐めてから話が始まることでしょう。

スタンド能力も触れた対象をジッパーにする。なにこのふざけた能力なんて思ってたら列車バトルの時にこんなに便利な能力になるなんて考えもしなかった。

そして終盤の彼の精神、セリフ全てが重く、1つ1つが刺さります。
【気にするなジョルノ…】このセリフに何度泣いたことか
名作観賞続きだったので、たまにはクソのようなものでも観てみようかと(°▽°)
お~~~Σ(゜Д゜)内容が入ってこねぇ~~~!!ジェントルマンが妻子いるのに他の女の子とセックス、セックス、セックス三昧だよ!!このバカチーーーン(*`Д´)ノ!!!
仕事より、風俗ってか!
途中途中に仕事の場面出てくるけど、このジェントルマンの仕事って何だったっけ??ってくらい訳分からなくなる。
風俗三昧!寿司三昧\(^o^)/

『ZIPPER/ジッパー エリートが堕ちた罠』に似ている作品

札束と寝る女神たち

146分

ジャンル:

ポーランドの小さな町で暮らすエミは、売店で地道に働く母を蔑み、自らはより華やかな世界へ羽ばたく事を夢見ていた。ある日、出場したミスコンで失態を演じて落ち込んでいるエミに、ディミトリという男…

フロントランナー

2019年02月01日

113分

3.2

1988 年、米国大統領選挙。コロラド州選出のゲイリー・ハート(ヒュー・ジャックマン)は、史上最年少にして最有力候補《フロントランナー》に躍り出る。知性とカリスマ性を兼ね備えた彼は、ジョン…

スーパーチューズデー 正義を売った日

2012年03月31日

101分

• 松竹

正義感あふれる若き野心家スティーヴン・マイヤーズは、民主党の有力候補マイク・モリスの選挙キャンペーンを牽引する広報官。選挙戦の最大の山場となるスーパー・チューズデーが目前に迫るなか、ある出…

午後3時の女たち

2015年11月07日

98分

• 東宝東和
3.1

一見とても幸せそうな生活を送る主婦レイチェル(キャスリン・ハーン)。セックスレスを相談する心理カウンセラーに、彼女は語る。不満はないの。でも、日常の中で女性としての魅力を失っていく漠然とし…

クロエ

2011年05月28日

96分

• ブロードメディア・スタジオ
  • ポニーキャニオン
3.2

産婦人科として成功し、大学教授の夫と1人息子との3人で、人も羨むような幸せな人生を歩んできた妻キャサリンだが、ある日、彼女は夫と教え子との浮気を疑わせる携帯メールを見つけてしまう。不安な気…

蜘蛛女

110分

ジャンル:

N.Y.の刑事・ジャックは、FBIが保護する裏切り者の情報をマフィアに流して報酬を得ていた。ロシア人の殺し屋・モナもまたジャックのカモになるはずだったが、彼女がFBIの手を逃れたことから、…

幸せのバランス

2014年06月14日

107分

ローマ市の福祉課に勤め、妻と二人の子供と穏やかな生活を送っていたジュリオ(40歳)。だが、同僚の女性との浮気が妻に知られ、自ら家を出ることに…。 思春期の娘カミラは、不器用な父親が心配…