コペンハーゲン(原題)を配信している動画配信サービス

『コペンハーゲン(原題)』の

コペンハーゲン(原題)
目次

コペンハーゲン(原題)が配信されているサービス一覧

コペンハーゲン(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『コペンハーゲン(原題)』に投稿された感想・評価

女癖の悪いアラサーダメ男が祖父のルーツであるデンマークへ友達カップルと共に旅をし、そこで出会った現地の14歳の女の子との淡く儚い恋のお話。

可愛らしく美しいコペンハーゲンの街並みをレンタサイクルで滑走するシーンが見どころ。
今夏、北欧ひとり旅を計画しているので絶対これやろう。笑

ストーリーは悪くはないんだけども終始主人公にいらいらしっぱなしだった。だらしな過ぎ。バックパッカーでひとり旅とかしてる外国人でこういう人いそうやな〜の代表的なキャラクターで地味にリアルだった(笑)
にしても14歳とは思えない大人びた女の子との恋、てこりゃ無理があるよ..。それよりもコペンハーゲンの景色と雰囲気が最高すぎて、それだけで旅行気分になるし心地よい。
異国の地での恋っていう設定は結構好きでした。
私が一目で恋に落ちたステキな街コペンハーゲンの魅力がたっぷりなこの作品。現地で観光してる気分。2人がコペンハーゲン市内を自転車で走るシーンは本当に最高。それだけでも見る価値あり。
zizi

ziziの感想・評価

主人公がまじそこらへんのイタイ男と、変わろうとしているダメ男を演じきっている俳優とのギリギリのラインをいっているのが好印象。

ラストシーン、問題解決や最後まで全て見せない感じがよい。
でも2人ならうまく行くんじゃないかなという淡い期待、ほのかなラブストーリーでした。

来年の夏にスカンジナビアをまわる企てをしているので是非Copenhagenに訪れ、意外とちっさな人形の前で写真を撮ろうかと。

もちろんフィルムカメラでね!

『コペンハーゲン(原題)』に似ている作品

ラブ&ジェラート

110分

ジャンル:

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

ミニー・ゲッツの秘密

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1976年のサンフランシスコ。15歳の少女ミニーは、容姿に自信がないせいで男の子と話ができず悩んでいた。そんなある日、母の恋人であるグータラな中年男に思わずセックスをおねだり。バージンを捨…

真夏の素肌

91分
3.1

17歳の少女・オーリャとサーシャは、生き別れたオーリャの父親に会うため港町を訪れる。しかし直前で尻込みしたオーリャを見たサーシャは“入れ替わり”を提案。そうして少女2人と父親の同居生活が始…

アラフォー女子のベイビー・プラン

102分

ジャンル:

仕事に没頭してきた独身女性のキャシーは子供を産むことを決意し、男友達で親友のウォーリーの反対を押し切り、人工授精の準備を進める。そんなある日、酔っ払ってキャシーのドナーの精子をこぼしてしま…

透明な私の青春ダイアリー

92分

3.2

16歳のテテは、学校にも家にも居場所が見つけられずにいました。両親が失業中のため、リオデジャネイロのコパカバーナに住む祖父母の家に引っ越すことになり、新しい学校生活がスタートします。ここで…

キミとボクの距離

120分

ジャンル:

火星で生まれ、今やティーンに成長した少年は、地球との接触を制限されていた。でも地球への関心はふくらむばかり。宇宙を越え、自分のルーツを探す旅が始まる。

ラスト・サマー ~この夏の先に~

109分

ハイスクールを卒業したばかりの夏。まだ10代の若者たちが友情、恋愛、そして家族といった複雑な関係を経験しながら人生の次なるステージへと旅立っていく。