スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)を配信している動画配信サービス

『スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)』の

スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)

スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)が配信されているサービス一覧

『スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)』に投稿された感想・評価

ホームレスの伝記映画✨

主演はベネディクトカンバーバッチ×トムハーディ(この2人の若かりし頃の共演作っていうだけで大満足❤️)

ホームレスのスチュアート(トムハ)
アルコール中毒🍻元薬物中毒💊強盗、傷害、人質容疑で前科者のホームレス

数学科の大学院生アレクサンダー(ベネ)がホームレスを支援する施設で作家としてスチュアートの伝記を書き始める📝

ホームレスとボランティア青年との友情物語✨

育ちや性格が正反対の2人が友情を育んでいく姿にほっこり❤️✨

ホームレスのスチュアートに興味を持ったのではなく、気の合う友達がたまたまホームレスなだけだったように思える関係性が素敵だった✨

スチュアートの人生を一緒に遡って伝記を記していくうちに彼の人生が明らかになってゆく・・・

アレクサンダーの偏見がない性格がいい👏

トムハクッキングが何度かみれた👨🏻‍🍳😆めちゃ豪快wでもカレー美味しそうだった🍛✨

重くなりそうなテーマなのに、2人の掛け合いがコミカルでとてもみやすかった🩷

いつか日本語字幕版が発売されますように✨
理解しきれなかった部分があり勿体なかったけど🥺それでも素晴らしい映画だった‼️

ベネマラソンこちらで終了🏃‍♀️💨❤️
いい映画(舞台)が本当にいっぱいだった👑✨
666

666の感想・評価

アル中で元薬物中毒、強盗・傷害・人質騒ぎで前科者のホームレス(トムハ)の伝記、実話。
悪人だけどトムハのユニークさに目を付けて伝記を書き始める数学科の大学院生カンバーバッチとの友情物語。
アル中で自殺未遂を繰り返す暴れん坊なのに可愛くて憎めない、『ブロンソン』レベルのトムハの熱演、
若いカンバーバッチとのバランスも最高、

『アスファルト』でマイケルピットがトムハに見えてから、ずっと本物トムハ観たかったから輸入盤購入、
修正無しトムハ全裸を観るのは3作品目、1番長いハッキリ全裸でした、血だらけだけど。

英語が分からないのでネット解説見ながら鑑賞、
しかも特典映像にめちゃくちゃ長いトムハのインタビューがついてる!!座って永遠に話してる、、全然分からない…
いつの日か日本語訳で観れる日が来てほしい。。超良い。
(和訳無しだけど良いのが分かる)
のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
2007年にBBC2で放映されたテレビ映画。
凄く良いのに、字幕のDVDは未発売。
ちゃんとしたのが観たいよ〜‼️

これは実話です‼️
大学院生アレクサンダー(ベネディクト・カンバーバッチ)はボランティアで出会った、アナーキーなユーモアの持ち主のスチュアート・ショーター(トム・ハーディ)の伝記を書き始める。

スチュアートはアル中で元薬物中毒、強盗・傷害・人質騒ぎで前科者のホームレス。ドライに見えるけど実はとても共感性のある人柄で、悲惨なのに笑えてしまう、そしていつの間にか目頭がじんわりとしてしまう、なんかさわやかでもあって応援したくなる、そんな素敵な作品✨

にっくきあの兄さえいなければ...
そしてあの少年性愛者の牧師さえいなければ...
気の毒に...
スチュアートはとっても人間らしい人間💟

生き続けるのは苦しかったんだよね😭
事故なのか自殺なのか...

せっかくアレクサンダーと仲良くなれたのに...
幸せになって欲しかった💫

※この作品はトムハの全裸がしっかり観られるらしいのです。
残念ながら私は正式な動画を観てないので拝めず😓💦

『スチュアート:ア・ライフ・バックワーズ(原題)』に似ている作品

ボブという名の猫2 幸せのギフト

上映日:

2022年02月25日

上映時間:

92分

ジャンル:

ホームレスのストリート・ミュージシャンから一躍ベストセラー作家に転身したジェームズと、彼のハンサムな茶トラ猫のボブは出版社のクリスマスパーティーに出席した帰り、路上演奏の違反で警察官に取り…

ゴッホ 真実の手紙

上映時間:

60分

1888年12月、のちに最も有名なエピソードとなる、自ら左耳を切り落とす騒ぎを起こし、ゴッホは病院に入れられる。ベッドに横たわるゴッホと彼を見守る弟のテオは、共にわずか10代にして美術商の…