マックス/MAXを配信している動画配信サービス

マックス/MAX
目次

マックス/MAXが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

マックス/MAXが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マックス/MAXが配信されているサービス詳細

マックス/MAX

Prime Videoで、『マックス/MAXはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『マックス/MAX』に投稿された感想・評価

優等生で軍に入ってる兄と相棒の犬マックス。そして少し落ちこぼれて反抗期な弟。これだけで大体の内容は理解できる、

葬式のマックスの嫌がる感じに泣きそうになった!誰よりも感情的なマックスに開始10分でやられるとは、マックスの演技力半端ない!!!オリ見つけた時の眼とかやばいだろ

もちろん成長していく弟だけどそれとは別にもう一つ大きな出来事もあり内容的にも十分楽しめた!

犬系に弱くなってきたなー
watarihiro

watarihiroの感想・評価

軍用犬として活躍したマックスのパートナー、カイルが戦死した。PTSDになるがカイルの弟に引き取られる事になった、、、。

日本では劇場未公開だが、隠れた良作。ただの少年と犬の間で友情物語でなく、サスペンス的な要素もある。個人的にテンポも良かった。自分の想像を超えた良作。見てて心が暖かくなるようなものでなく、次の展開を楽しませてくれるストーリー運びが面白い作品でした。エンドロールは最高に良かったです。

ワンちゃん大好きな人はおススメ。だってワンちゃんひたすらかわいい。ワンちゃん同士のバトルあるんだけど可愛らしく見える。撮影大変だったんだろうな、、、。

子役の演技は良かった。お父さん役どっかで見たことあると思ったらスパイダーマン3に出てたサンドマンでした。
Yukiko

Yukikoの感想・評価

4.6
2019年3月17日
『マックス/MAX』 2015年制作
監督、ボアズ・イェーキン。

シェパード犬のマックスは米海軍の軍用犬。
アフガニスタンに飼い主の兵士カイルと共に派遣されていた。
が、任務の最中にカイルが死亡。
アメリカにいる家族にその死は告げられ、カイルの葬式が
教会で執り行われる最中に、マックスがやってきて棺の傍に
陣取る。
マックスは、カイルの弟ジャスティンに懐いて、ジャスティン
一家の一員となる。

よく吠えるマックスが、ジャスティンが傍にいると大人しく
なる。
特に花火大会の日の夜、打ち上げる爆音にマックスが檻の
中で騒ぐ。ジャスティンが檻に一緒に入り、マックスの
傍に寄っていると、マックスはようやく安心して静かに
なった場面は、観ている此方にもマックスの気持ちが伝
わってくるようだった。

次第に仲良くなっていくジャスティンとマックス。

ラストはハッピーエンドを願う余り、マックスがどう
なるのか気もそぞろ。
映画に夢中になり、映画の中に入り込みすぎと感じて、
頭を冷やして冷静になるべく、映画鑑賞を中断して
散歩に行った次第。
それ程夢中になった映画も珍しかーーーーー🎵

犬って、かわいい❤ お利口❤
犬の頭なでなでしたい♡

エンドロール曲は Blake Shelton の「Forever Young」

『マックス/MAX』に似ている作品

マイ・ドッグ・スキップ

上映日:

2000年11月03日

96分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1942年、ミシシッピーの片田舎。8歳の少年ウィリーは内気な性格から孤独な毎日を過ごしていた。そんなウィリーを心配した母親は誕生日に子犬をプレゼントする。以来、スキップと呼ばれた子犬はウィ…

A-X-L アクセル

上映日:

2019年04月19日

98分

3.1

A-X-Lは、アメリカ軍によって秘密裏に開発された軍用犬ロボット。最先端のAIによる高い性能とパワーのみならず、犬の忠誠心を備えた意思疎通が可能な究極の殺戮マシーンでもあった。ある日、A-…

ベンジー

87分

ジャンル:

大好きな2人の兄妹を危険から救い出そうと、知恵をしぼって戦う犬のベンジー。そのあきらめない強い気持ちと勇気が、バラバラだった家族のきずなを取りもどす。

きっと見つける

95分

ジャンル:

自然歩道アパラチアン・トレイルで青年の愛犬が行方不明になり、彼と父親は手遅れになる前に愛犬を救おうと必死の捜索に乗り出します。本作は慈しみや市井の人々の献身を描いた、驚くべき実話に基づくス…