カンバセーションズの作品情報・感想・評価・動画配信

『カンバセーションズ』に投稿された感想・評価

trent66

trent66の感想・評価

ヘレナさんがかっこよくて綺麗でオーラあっていい😍😮‍💨完全にcigarettes after sex
1番上の子どもだけ夫の連れ子ってこと?そこら辺のどうでもいい詳細を詳しく知りたい🤷‍♀️
電話の…

ayaetu

ayaetuの感想・評価

2分割された画面に、昔の2人の様子、すごく愛し合ってた。反対の画面に今の2人。どうなるのかドキドキしながら見れたな。
10年後きっとまた会うと思う。そしたらずっと一緒にいるはず。そんな2人だった
ヘ…

ろぜ

ろぜの感想・評価

画面慣れるのにちょっと苦労したけどかわいくて切なくてよかった。

《男はズルいロマンチスト、女は罪なリアリスト》

キャッチコピーが秀逸(♡˙³˙)

ウェディングパーティーに花嫁の付添人として参加した女と、花嫁の兄として出席した男。10年ぶりに再会した元恋人同士…

ayneeT

ayneeTの感想・評価

2.0
会話劇。あんまりこう好きな台詞回しではなかったなぁ〜ちょーノーマルな会話劇だと感じた
sakura

sakuraの感想・評価

画面構成がおもしろい作品。

友人の結婚式で新郎新婦用のメッセージコメントを求められたら「私は二度目だけど 断然一度がおすすめ」と言いたい、という新たな夢ができました。
二度目の結婚をすれば、の話だが。
Risa

Risaの感想・評価

3.2
会話の多い内容でカメラワークがとても斬新
ヘレナボナムカーターが普通の女の人の役柄をしているのは初めて見た
とても可愛いし素敵でした。
Negai1

Negai1の感想・評価

2005会話劇。監督:カンバセー•ションズ脚本:ガブリエル•セヴイン。スージーとダンの結婚式で10年ぶりに会う花嫁の兄の元彼(アーロン・エックート)と(ヘレナ•ボナム=カーター)再会。辛い別れを経験…

唯

唯の感想・評価

元恋人同士が、別れているからこそ正直になってぽつぽつと本音を吐露する会話劇。会話劇の醍醐味である、ギリギリのところで保たれる均衡、探り合いの緊張感、他者の介入によって突如乱される調和といった要素が満…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

story自体はよくある話だったけどカメラワークが本作では欠かせない要素の作品だった