サウスサイドであなたとを配信している動画配信サービス

『サウスサイドであなたと』の

サウスサイドであなたと

サウスサイドであなたとが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

サウスサイドであなたとが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サウスサイドであなたとが配信されているサービス詳細

サウスサイドであなたと

Prime Videoで、『サウスサイドであなたとはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サウスサイドであなたとの作品紹介

サウスサイドであなたとのあらすじ

1989年の夏。後に米国大統領となる青年バラク・オバマは、先輩弁護士のミシェルと初デートに出かけ、シカゴで最も治安が悪いとされるサウスサイドで一日過ごす。

サウスサイドであなたとの監督

サウスサイドであなたとの出演者

原題
Southside With You
製作年
2016年
製作国
アメリカ
上映時間
84分

『サウスサイドであなたと』に投稿された感想・評価

バラクオバマ大統領とミシェル夫人の初デートを映画化。なんとも初々しい演出で親近感が湧きました笑

それにしても二人の役者が似てること似てること!特にオバマはすごい!

ユーモアのある会話劇と知的な言葉選びがとても魅力的でした。

短めな映画なので軽く観れたのも良かったなぁ。

Netflixで1/1までらしいのでお早めに〜
バラク・オバマ米大統領とミシェル夫人の初デートの1日を描く「恋人までの距離」的な映画。若き2人を演じた俳優がとても似ていて、台詞まわしもよく、会話劇として楽しめた。

当時28歳のオバマが夏期に働いた弁護士事務所で出会った弁護士のミシェル(当時25歳)と初デートするのだけど、画家アーニー・バーンズの展覧会を訪れたり、スパイク・リーの「ドゥ・ザ・ライト・シング」を観たり、アイスクリームを食べたり、で語り合うみたいな。地域の会合でプチ演説するオバマ役の俳優が実にうまい!

ワイキキ近くのアラモアナセンター近くで野外上映をやっていて鑑賞。2月のハワイは夜は涼しくて、アロハシャツでは寒かった、、でも設置されたスクリーンの横にはヤシの木が立ち並び、開放感に溢れてる。無料上映ということもあって300名位満員で、前の席はビーチチェアみたいな感じ。地元の方が老若男女いたけど、2人の馴れ初めやその語り口のそっくりさに笑ったり、声を出して突っ込んだり、結構賑やかだった。来られてる方は地元の方ばかりでオバマへの親密さが溢れてたのが印象的^_^
サウスサイドであなたと Netflixにて 全鑑賞にとなりましたら、どのような方法でレビュー・投稿にするかは考え中.....一回削除してからの書き直しも....ある???かも....

レビュー数が41(42) チェック数が45と言うサウスサイドであなたと 2018年 (平成30年) 12月9日 日曜日付け。でも何だか.....12月 冬に合いそうな気も.....

本当は昨日.....土曜日に中島哲也さん監督の最新作 「((来る))」を見に行こうかな????とは、思ったのですが..... ムビチケ購入済み。家でノンビリ・マッタリ・ゴロゴロと布団の中でゴロゴロとしてたり、オンデマンドで映画鑑賞やアニメなどを見てたり、ゼノブレイド2やゼルダなどなどをしてたりとしたら時が経つのがあっという間となり諦めにとしてしまいました。.......天気もクズついて居たりとしてた為も有り。オンデマンドでは、スティーブン・ゴメス監督・脚本のキル・コマンド (kill Comdand)と言いました映画を見てて全鑑賞にとなりました。全鑑賞にとなりましたが、まだ投稿にとレビューには至っておりません。キル・コマンドを鑑賞済みにとなった後々アニメ フェアリーティル映画版を見てに見続け見続けその後々に、初鑑賞でありました。デヴィッド・フィンチャー監督の (マイケル・ダグラス・ショーン・ペン出演のゲームを鑑賞にとしまして、全鑑賞にとなりました。ゲームもまだ投稿 レビューには至っておりません。#Netflix。 中島哲也さんの来るは、今日の昼過ぎ過ぎぐらいに映画館にて見に行く予定予定。果たしてどんな内容になってるのか????最近韓国映画のコクソンと言いました映画をNetflixにて見ましたからね〜〜〜〜。コクソンはまだレビューには至っておりません。.......

そしてこのサウスサイドであなたと言いました映画。southside With you
調べて見ましたところ、第44代アメリカ合衆国大統領。🇺🇸🇺🇸🇺🇸バラク・オバマさんをメイン軸にしました主体主砲にと致しました映画であるそうです。この映画に関しましてはまだまだ見ぬ見ぬ見てない見てない映画。見まず終いな映画なので、また近日中には????とは、思いますが.....鑑賞にはとして見たいとは思っております。

監督 脚本は リチャード・タンネ

アメリカ作品。

1時間と24分 弱 前後前後ぐらい.....

キャストは チカ・サンプター
パーカー・ソイヤー (パーカー・ソーヤーズ) ← こちらの方はこの他にもVR ミッション:25やアンドレ・ウーヴレダル監督のジェーン・ドウの解剖やダミアン・メイスのドント・ハングアップやトム・グリーン監督のモンスターズ/新種襲来などにも主演・出演などなどをしております。

サウスサイドであなとには、チカ・サンプターさんとパーカー・ソイヤーさん(パーカー・ソーヤーズ)以外にも他他数名数名のキャストが出ております。

パーカー・ソイヤーさん(パーカー・ソーヤーズ) インターネット(ネット検索)で調べましたら、すぐに出てきます。ヤフー画像やGoogle画像などなどで。黒人の男性の方であります。

もしかしたら結婚してる????かも......

そんなそんなパーカー・ソイヤー(ソーヤーズさん)の最新作がこの程公開にとなりました。12月7日 金曜日より。

タイトルは.....パイン・ギャップ 諜報機関実録 Pine Gap Filmarksで調べて見たところまだ登録にはなっておりません。されておりません。 #パイン・ギャップ 諜報機関実録 総合計時間が1時間枠とか2時間枠ではなく.....350時間越えは記録してあります。パイン・ギャップ何で見られるかは、インターネット(ネット検索で調べましたらもう一発で分かると思います。) それではそれではこの辺で一旦には幕引きをに させて頂きます。チョット多少足りにと パイン・ギャップを鑑賞にとしまして、また他の他の映画を少々にと見まして、寝ようと思っております。(_ _).。o○zzzzzそして昼過ぎぐらいから映画館にレッラGOGO。またココでオンデマンドを見たりユックリとゴロゴロとしないようにっと(笑)(笑)🙅♬♬ゼノブレイド2やゼルダなどなども.....

2018年 (平成30年) 12月9日 日曜日付け。