ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZORを配信している動画配信サービス

『ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR』の

ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR

ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZORが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZORが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZORが配信されているサービス詳細

ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR

Rakuten TVで、『ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZORはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR』に投稿された感想・評価

#421 『ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR』
※再鑑賞

人形に蜘蛛の足が生えたのはトイ・ストーリーのオマージュ?
だとしたら気持ち悪いオマージュだな笑

ロシアって意外と映画産業進んでるよね?
CGもレベル高いし。

もっと出てきてもいいと思うんだけど、
鎖国でもしてる?

賞レースに絡んだ作品とかあるならみてみたい。

全然この映画の感想ではない🤣
Filmarks広告始まった?
《あらすじ》
舞台は1992年のモスクワ。特殊な能力を持つ人間異種、アザーズ。彼らは闇の勢力と光の勢力に別れ、いがみ合いつつも、協定を結び平和を保ってきた。だがある日、その均衡を崩すほどの能力を持った存在が生まれ、両者の戦いが再開する・・・。

主人公はしみったれていてさえないし、設定やストーリーは色々な映画の組み合わせみたいな感じで、乗れなかったと言うのが正直な感想。しかも話は途中で終わっているので「はぁ? なにこれ?」状態だ。原作を読んでいないオレ置いてけぼりである。
それでも今作は、2004年当時、ロシアでは記録を更新するほどの大ヒットを飛ばし、後に続編『デイ・ウォッチ』(2006年)も製作されている(いまだ第3作以降は制作されていないけど)。
今作は異種同士のバトルアクションが最大の売りであり、『マトリックス』を意識した大胆なVFXは楽しめる。痛快さは欠けるが、ハリウッド映画とは一線を画す、ロシア特有の雰囲気を持ったダークファンタジーと言えよう。

『ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR』に似ている作品

アンダーワールド

2003年11月29日

121分

配給:

• ギャガ・ヒューマックス

バンパイアの女戦士・セリーンは、ライカン族が人間の医師・マイケルを執拗に追っていることに気付く。セリーンはマイケルを助け出し、一族の屋敷に連れ帰る。人間との接触を禁じる掟に背いたセリーンは…

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

ワールドエンド

2020年06月12日

152分

遠くない未来、文明の終末は突然訪れた。全世界で電力が喪失する《ブラック・アウト》が発生し、通信は途絶。異変は宇宙空間から飛来した放射線によるもので、月の陰になっていたモスクワを含むロシア西…

ブライト

117分

人間と様々な種族が共存している“もう一つの世界”のロサンゼルスが舞台。異なる種族の警察官、人間のウォード(ウィル・スミス)と怪物オークのジャコビー(ジョエル・エドガートン)が、巡回中のある…

ウォークラフト

2016年07月01日

123分

3.2

“アゼロス”は長い間、平和な時代が続いていたが、悪しき勢力が迫っていた。その者たちとは、滅びゆく故郷“ドラエナー”を捨て、新たな定住地を求めるオークの戦士である。オークたちは、世界と世界を…