chisato

道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48のchisatoのレビュー・感想・評価

しんどい。金子支配人怖い、常に圧与えてくるタイプは一緒に仕事したくない。

白間と楓ちゃんは互いに「〇〇に勝ちたい。〇〇にだけは負けたくない。ここが勝負所だと思ってる。みんな私の魅力に気づいてない」くらいコメントすればいいのに。あと「NMBの次世代エース」とかスピーチでパワーワード使うべき。「私は前を向き続けるので」とか当たり障りのないこと言ってて、顔可愛いのに活かしきれてなくて勿体無い。まさに大学で習った差別化戦略ですよ…。あと嘘泣きでもいいから泣いた方が絵になるのにね。あくまで素人目線ですが…

やっぱりアイドルが這い上がるのって女帝じゃないけど性格の悪さ、ずる賢さ、泥臭さとかも必要。私窮地に立たされたら枕とか積極的に取り組むタイプだと思う笑 まあ枕提案されるのも気に入られなきゃの話なのだろうけど目上の人とは仲良くすべきだよね。キャリアのために何か犠牲にしなきゃ。

akbのドキュメンタリーに比べたらとても小規模だけど、メンバーがポージング分からないって困ってたり、ある意味生々しい舞台裏見れて面白かった。みんなただの女の子から始まるんだよね、みるきーは日常からあんなポージングしてそうだけど笑

さや姉はみんな頑張ってるのに報われない虚しさ、みんなのこと重荷に思う瞬間とどのくらいの比率なのかな?自分が最初からAKBメンバーだったら恵まれた環境で成長出来たのに、とか思わないのかな。言えないだろうけどそんなこと。おっぱいぎゅって寄せるPVシーン最高です

沖田彩華あのあと選抜25位にランクインしてて衝撃。映画効果素晴らしいですね…。ちな、当方みるきーと白間美瑠推しでした。