バトルヒートを配信している動画配信サービス

目次

バトルヒートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

バトルヒートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バトルヒートが配信されているサービス詳細

バトルヒート

Prime Videoで、『バトルヒートは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バトルヒート

U-NEXTで、『バトルヒートは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バトルヒート

クランクイン!ビデオで、『バトルヒートはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

バトルヒートの作品紹介

バトルヒートのあらすじ

タイの刑事・トニーは人身売買組織のボス・ドラゴビッチの犯罪の全容をつかむべく奔走していた。一方アメリカではトニーからの情報を受け、ドラゴビッチの輸送船の強制捜査が行われていた。ベテラン刑事・ニックは銃撃戦の末、ドラゴビッチを追い詰めるが…。

バトルヒートの監督

96分

『バトルヒート』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

マフィアを追う話。
ニュージャージーとバンコク、地球の裏側同士で、お互い知らぬまま、人身売買組織を追う、刑事のニックとトニー。
ニックは一度は逮捕した組織のボスに、恨まれ家族を殺されてしまう。そしてニックは怒りに任せて処刑人と化し、自らも追われる身になる。逃亡するボスを追った先のバンコクでトニーと対面することになる。……ってあらすじ。
少し陳腐な所もあるけど、充分楽しめるアクションとストーリー。ベタですが。
トニージャーさんのカンフーアクションは流石。ドルフさんのパワー系との対決も見応えがあった。平均評価より面白いと私は思う。ラスト人身売買の実際の数字はちょっとビビった。
まぁ多くは語るまい(笑)
交わるのは、最強の拳。

ニュージャージーからバンコク―――。

闇の巨大シンジケートを巡り勃発した、世界を巻き込む容赦なきバトルロワイアル!!!

麻薬捜査官のドルフさんことニック・キャシディ刑事はタレコミ屋から得た情報を元に、人身売買組織のボス・ドラゴビッチを逮捕し取引現場に居合わせた三男を射殺する。
しかし、ドラゴビッチの息子達の手によってニックの妻子が殺され、ニックも瀕死の重傷を負う。
更にドラゴビッチは超法規的措置により釈放されてしまった。

ニックは復讐に燃える処刑人と化し、関係者を葬りながら情報を得てドラゴビッチを追いタイに潜入する。
FBIのリード捜査官と現地の凄腕刑事トニーがニックを追う。
タイを舞台に、壮絶な死闘が始まろうとしていた…。

人身売買組織を追う2人の刑事がタイを舞台に激しい火花を散らす、刑事&格闘アクション映画。
二大アクションスターのドルフ・ラングレンさんとトニー・ジャーさんが競演し話題となった。
(まぁ、次の「エクスペンダブルズ」でまた共演するみたいですが。w)

「イイ感じのアクション映画ねぇかなー」と配信サイトを彷徨って見つけた本作。
見た所他のレビュワーさんやファンからの評判も良さげなので鑑賞。
ほら、「エクスペンダブルズ」の4作目も来年公開予定だからね。こういうのも見て行かないと!!!
(前評判の余りの悪さに必死に目を背けながら)

話は所謂、家族を殺された刑事の復讐劇。
妻子を殺された主人公が悪党を容赦なく尋問して仇敵の情報を聞き出したり、殺しの濡れ衣を着せられて真面目な刑事に追われたり、最終的には更なる闇へ踏み込んでゆくラスト等、この手の「パニッシャー」系の物語としては割とよくあるタイプの話ではありますね。
敵側が人身売買組織という事で売春や売買問題にも触れており展開も終始ハードでシリアス。

正直な所、潜入捜査の件とか刑事殺しの容疑が晴れる展開とか、正直脚本は粗まみれではあります。
映画自体も全体的にB級感丸出しだし、難点も多め。
とは言え、好きな要素が多かったので、私的には結構楽しめました。

まず、主役2人のキャラが良いよね。
ドルフさんは躊躇なく悪党共を尋問しぶっ殺す復讐鬼役でお得意の「ヤバい巨漢」っぷりをいかんなく発揮。
(外交官の家に殴りこむ場面や売春宿で悪党を尋問する展開が容赦なくて素晴らしい。)
ジャーさんは相棒ポジとは言え、相変わらずキレまくりムエタイアクションで容赦なく悪人共をシバキ倒しており、シリアスな刑事を好演しており終始カッコいい。

アクションに関しても予想以上にしっかりしており、楽しめる。
作品によっては余り動けず、懸念されがちのドルフさんは”硬くてデカいパワータイプ”として描くことでモッサリ感を緩和。
特に中盤で展開されるジャーさんとドルフさんの一騎打ちは、「スピード系のジャーさん」と「パワー系のドルフさん」とお互いの長所を引き出してしっかりと見ごたえのあるバトルに仕上がってたのが好感触。
「エクスペンダブルズ」のジェット・リーさんとの戦いもそうだけど、スピード相手との対決の方がドルフさんのゴリラっぷり(言い方)が映えるのかもしれない。

勿論相変わらずジャーさんはバリバリに動けており、初っ端からキレッキレなアクションで敵をなぎ倒し、その後も要所要所でキメキメな格闘アクションを披露。
中ボスポジションのマイケル・ジェイ・ホワイトさんとの一騎打ちもお互いにキレッキレで良かった。

他にも銃撃戦やバイクチェイス、クライマックスの大ドンパチ等、それなりに派手な見せ場を押さえてあり、アクションの頻度も多めな為、基本的に飽きることなく楽しめました。

クライマックスの戦いは一転して犯罪組織のアジトでドンパチするコマンドアクション映画みたいなノリに。
ただ、そこでこれまであった格闘要素が一気に減少傾向になってしまうのでそこはちょっと残念でした。
ラスボス役の人は凶悪感たっぷりだったけど、ドルフとの殴り合いは大した勝負ではないし…。
後、ロケラン発射やヘリ爆破はあったけど、予算の関係か幾つかCG丸出しなのも残念…。
(でも車爆発やラストの大爆破とか、っぽくない場面もあるんだよなぁ。どうなんだろ?)

全体的にしょっぱい所も多いし、話も雑な所は多いが、それでもドルフさんとジャーさんの共演は堪能できたし、B級格闘アクション映画としてはしっかり満足出来ました。
まぁぶっちゃけ何処までもB級映画ではありますし、過度の期待は禁物ですがトニー・ジャーさんやラングレンさんのファンは見て損は無いんじゃないでしょうか。
ドルフ・ラングレンVSトニー・ジャー!

人間核弾頭が「マッハ!」のトニー・ジャーと相まみえるアクション映画。
共演者が豪華なメンツでして、ロン・パールマンにマイケル・ジェイ・ホワイト、チョイ役でピーター・ウェラーやらケイリー=ヒロユキ・タガワ、更には元小室ファミリーらしいセリーナ・ジェイドなどが出演しております。

タイのトニー・ジャー刑事は、人身売買組織を追っていた。
アメリカでも、ドルフ・ラングレン刑事が同じ組織を捜査中。
タイからの情報によって、ドルフ刑事はロン・パールマンを捕まえますが、そのときにロンの息子を殺ってしまった為に、ドルフ刑事は家族を殺されてしまいます。
怒り狂ったドルフ刑事は勝手に捜査開始!
組織の人間を次々と血祭りにあげる力技でロン・パールマンの所在に近づきます。
舞台はタイに移り、マイケル・ジェイ・ホワイトの企みによって勘違いさせられたトニー刑事は、ドルフ刑事を親友の仇!とばかりに追い込みをかけます。
はたして、ドルフ刑事の復讐は成るのか?
そして、トニー刑事の勘違いは晴れるのか・・・?!

いやはや、これはB級!
ドルフ・ラングレンが脚本にも参加しているからか、お話がかなり大雑把!
期待の大物対決も、仕方ないとはいえドルフ・ラングレンの動きに全くキレが無いために盛り上がらない。
そのせいで何ともいえない中途半端感が拭えないし、意外と地味な仕上がり。
その代わりなのかどうか知らんけど、マイケル・ジェイ・ホワイトがキックしまくって気を吐いてます。
彼とトニー・ジャーのバトルが一番マトモなんで、アクション的にはそこぐらいしか正直いって見所がありません。

銃撃戦も見せ方が単調で平板。
棒立ちで撃ちあっているだけ。
たまに、おっ!と思わせてくれるカットがあると、大概トニー・ジャーのアクションなんですよね。
ドルフ・ラングレンも重そうな巨体を活かして色々やってはくれているんですけどね、いまいち往年のシュワちゃんみたいな無敵オーラが見えないので、トニー・ジャー以上に強いとは到底思えなかったです。

これは、いっその事、ドルフ・ラングレンとトニー・ジャーどちらかをメインにした2本の映画に分けた方が良かったような気が。
恋人を守るために人身売買組織を倒そうとするトニー・ジャー刑事のスーパーアクション!
もしくは、連れ去られた娘を助け出すために人身売買組織と戦うドルフ・ラングレン刑事のハードアクション!
ん〜?!そりゃ「96時間」じゃんね(笑)!
でも、マジで後味がスッキリしない映画なので、ドルフ・ラングレン無双で組織壊滅!みたいな感じでお願いしたいよ!

それはそうと、トニー・ジャー刑事は怒りにまかせて、すぐ相手を撃ち殺しちゃう!
タイの警察って怖ええ〜!!

NETFLIXにて

『バトルヒート』に似ている作品

マッハ!無限大

上映日:

2015年02月14日

103分
3.1

タイの村で、象と共に生活を送る古式ムエタイ兵士の末裔カーム(トニー・ジャー)。ある日、突如現れた動物密輸組織のボス、スチャートにより象のコーンがさらわれてしまう。すぐさまコーンを取り戻す為…

ドラゴン×マッハ!

上映日:

2017年01月07日

120分

ジャンル:

香港で闇の臓器売買ビジネスを展開するホン(ルイス・クー)を捕らえるべく、潜入捜査官チーキット(ウー・ジン)はミッションのさなかに正体がばれ、タイの刑務所に監禁されてしまう。潜入捜査の指揮官…

導火線 FLASH POINT

87分

ジャンル:

中国への返還を間近に控えた1997年の香港。正義感が強過ぎるマーは、逮捕のたびに犯人に重傷を負わせる問題刑事。彼はベトナム人3兄弟率いる凶悪な犯罪組織を追っていた。そんななか、潜入捜査を行…

98分署香港レディ・コップス

91分

家族全員が警察官というウォン一家。父と兄は殉職したが、残された息子・ツンパオと4人の妹、そしてツンパオの妻・ミナは今も警官として活躍している。ある時、街を荒らすベトナム人ギャングにツンパオ…