ハイスクール マリファナ大作戦を配信している動画配信サービス

『ハイスクール マリファナ大作戦』の

ハイスクール マリファナ大作戦
目次

ハイスクール マリファナ大作戦が配信されているサービス一覧

ハイスクール マリファナ大作戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハイスクール マリファナ大作戦』に投稿された感想・評価

いやーヒドい!ww(褒めてます^_^)
こりゃぁ、日本での公開は難しいでしょうねw
グッチーズフリースクールさん「青春映画学園祭」にて鑑賞。

ハイスクールの「ハイ」は、所謂「ハイになる」のハイなんですね〜〜w
考えたヤツ、バカでしょ?w(繰り返しますが、褒めてます^_^)
先生も生徒も、落ちこぼれも優等生も、みーんな「ハイ」になっちゃおう!!って感じが、アブな過ぎるというか、バカバカし過ぎるというかww不謹慎過ぎる!w

本作の1番の見どころは、誰がどう見ても、クサの売人、エイドリアン・ブロディな訳ですが、
本作の1番の問題は、この最高のキャラクターの登場シーンが少な過ぎるという事!!
オスカー没収も厭わない振り切れぶり。
やり過ぎですw(重ねて、褒めてます^_^)

しかし、そんな最高な売人エドの活躍が少ないという事と、アクの強過ぎる周囲と比べて、キャラが弱過ぎる主人公に感情移入出来ずなかった点が残念。
プロットは、傑作「スーパーバッド童貞ウォーズ」の出来損ないですし。
アメリカンコメディ史上に残る傑作になる要素は充分にあったのに、活かしきれてのが無念。

ホワッツ!!?ww
TOT

TOTの感想・評価

めっちゃ笑った。
ただひたすらバカ、たまに真面目。
学校で薬物検査が行われることになり、よし!全員陽性にしちゃえ!学校全体をハイにさせゃおう!って発想が凄い。
最終兵器エイドリアン・ブロディと主役の優等生と劣等生コンビのバディっぷりが最高。
しかし、校長はちょっとかわいそう。
『ローラーガールズ・ダイアリー』のコーチも出てた。
とりあえず見た後はブラウニーが食べたくなって「やけに美味いな」と言いたくなることでしょう。

10/8 Gucchi's Free School 青春学園映画祭 渋谷ユーロライブにて
Tacky

Tackyの感想・評価

英語の字幕で観たので会話内容あんまり理解できてないけどぜんぜん面白かった!
日本版のDVD出て欲しい!

『ハイスクール マリファナ大作戦』に似ている作品

パッケージ: オレたちの"珍"騒動

94分

ジャンル:

大事な仲間が、春休みの旅行中にビックリの不幸なアクシデントに。4人の友は仲間を元の姿に戻すため、すべてを犠牲にする覚悟で男のシンボル救出作戦をスタート!

デトロイト・ロック・シティ

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1978年。ホーク、レックス、ジャム、トリップの高校生4人組は、キッスのデトロイト公演のチケットを手に入れて有頂天。だが、キッスを毛嫌いするジャムの母親にチケットを燃やされてしまう。なんと…

ゲットハード Get Hard

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

投資会社に勤めるジェームズは順風満帆な人生を送りつつあった。しかしある日、身に覚えのない詐欺罪で逮捕され、懲役10年を宣告される。刑務所に恐れをなしたジェームズは、収監される前に、一見悪そ…

CLIMAX クライマックス

上映日:

2019年11月01日

97分

1996 年のある夜、有名な振付家の呼びかけで選ばれた 22 人のダンサーたちが人里離れた建物に集まり、アメリカ公演のための最後のリハーサルをしている。彼らの集まる建物には電話がない。山奥…

アムステルダム 魔法の木

105分

ジャンル:

バンドマンの母のツアーに同行しながら暮らす青年ジャックの願いはただ一つ、父を探し出すこと。21歳の誕生日にその手がかりを掴んだ彼は、父のマイケルが大麻の店を構えるアムステルダムへ。だが店は…