ザ・テロリスト 合衆国陥落を配信している動画配信サービス

『ザ・テロリスト 合衆国陥落』の

ザ・テロリスト 合衆国陥落が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)

ザ・テロリスト 合衆国陥落が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・テロリスト 合衆国陥落が配信されているサービス詳細

ザ・テロリスト 合衆国陥落

DMM TVで、『ザ・テロリスト 合衆国陥落はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ザ・テロリスト 合衆国陥落

ABEMAで、『ザ・テロリスト 合衆国陥落は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

『ザ・テロリスト 合衆国陥落』に投稿された感想・評価

Rampage 続編

ビルが成長したこともあり、言うことが大きくなっている。
が、規模は小さめ。

主張は間違ってはいないのだけどね。

支持したくなっちゃうよ。
こんな世の中じゃ、ぽいずん。

アメリカ史上最悪の大量虐殺事件から3年後。

ビルがまた現れた。

今度はTV局に立て籠り、新たな声明を世界に向けて流し、さらにインタビューを要求して……

世界を浄化しよう
再起動が必要だ

金持ちを殺れ

あれこれ買収されてズブズブなお偉方。
それが分かっていても何も出来ない国民。

ならば殺すしかない。

でも無差別殺人は違うよね。

相変わらず単独で、銃乱射と爆薬でド派手にやらかすビル!
用意周到過ぎて驚きますw
この頭があるなら、もっと上手いこと出来んのか。。。

TV局の有名アナウンサーがドジっ子で、ビルから渡されたDVDを転んで割っちゃうシーンは救い(笑)

前作もビンゴ大会とか、変なトコで遊びを入れてくるんだよな、この監督ww

そんなわけで、三部作のラストへ~
ウーヴェボル監督、『ザ テロリスト』の続篇です。前作は未鑑賞ですが単身で黒い特製スーツを身に纏い一般市民を含むアメリカ国民を次々に銃で殺戮しまくる内容はほぼ同じ様です。あらかじめ用意した逃走経路で見事逮捕を免れ身を隠してSNSを通じてフオロワー達へメッセージを垂れ流し続け、次回の殺戮の計画を練っている主人公。今回はどうやって逃走するのかというお約束は有るものの、容赦無い市民の銃殺はそれだけで充分に危ないサイコパス野郎ですが、このテロリストの充分過ぎる語りはウーヴェボルの思いを代弁し、且つ映画というフィクションの中でアメリカ国民の代弁者となっています。ウーヴェボル監督の他作品にも見られる手法ですが、私は嫌いではありませんし、大筋語る内容には同意出来ますしね(笑)スピルバーグ監督をけなしている台詞には爆笑しました。ある意味このシリーズは問題作。第一作を是非鑑賞したいがDVDがどこにも置いてないのが残念です。子供にはお薦め出来ませんが大人の方々へは鑑賞の感想を聞いてみたい作品です。
わぁ〜これ前作があったんですね。
知らずに続編を借りてしまった。
でも、全然大丈夫です!
最初に流れる、ビル自身で撮影した主張に、ちょっと?となりますが、中盤同じのが流れ、あ〜納得!となりますので、すぐ流れが掴めます!

大量殺戮者ビルが、数年ぶりに姿を現し、銃を撃ちまくり、バッタバッタと殺して行きます!
ターゲットはテレビ局。散々局員を銃殺した後、人質を取り、立て籠もります。要求は、DVDをテレビで流し、自身のインタビューを放送すること。

まあ〜このビルの主張が長々と続きます。殺戮者の主張!
でも、言ってること、なるほど!って思うんだよね。まともな考えがないわけではない。
しかーし!だからと言って、殺すっていうのは違うよね。狂っている。
途中、母への想いがこぼれるという人間的な部分があるのに、何で躊躇なく人を殺せるのだろう。
殺戮者の気持ちは理解出来ない。

有機野菜なんて食ってる奴は殺せー!
ヨガなんてやってる奥様も殺せー!
とは何とも耳が痛い話だ。(笑)
やってないですけどね。(笑)

結構な問題作だ。

『ザ・テロリスト 合衆国陥落』に似ている作品

ベッキー、キレる

84分

ジャンル:

家族が襲われた事件を生き延びてから2年。ベッキーは気の合う年配の女性エレーナの世話になり、人生を立て直そうとしていた。しかし、家に押し入った“ノーブルメン”と呼ばれる集団に愛犬ディエゴを奪…

フォーリング・ダウン

1993年07月31日

118分

• ワーナー・ブラザース映画

「D-フェンス」と名乗る男がいた。非常に厳格で几帳面な上に、自分の価値観をはっきりと持つ彼は、両替をしてもらおうと入ったコンビニエンス・ストアで、邪険にされて怒りが爆発。その些細な出来事は…

ファイナル・オプション

125分

ジャンル:

核兵器に反対し世界平和を訴える市民団体の一部過激派がテロを計画。これを察知した治安当局は、SASのスケルン大尉を過激派女性リーダー・フランキーに接近させる。やがて、政府要人が集まる大使公邸…

パージ:アナーキー

2015年08月01日

103分

• シンカ
  • パルコ

年に1度の「パージ」の日を迎え、家路を急ぐものの車がパンクしたため街を彷徨う夫婦。そして何者かに襲われ、拉致されそうになる母娘。そんな危機的状況を武装したひとりの男に救われた彼らは、協力し…

ロボコップ2

1990年07月27日

116分

3.2

新麻薬・ヌークの登場により、デトロイトの治安が悪化。ロボコップと相棒のルイスは麻薬密造組織のボスを追うが、返り討ちにされてしまう。一方、オムニ社の会長はデトロイト市の乗っ取りをたくらみ、ロ…

テロ、ライブ

2014年08月30日

98分

ある不祥事でTV局からラジオ局へ左遷された 国民的アナウンサーのユン・ヨンファ(ハ・ジョンウ)。 ある朝のラジオ生放送中、身元不詳のリスナーから 脅迫電話を受ける。いたずらだと気にもせず電…

ダーティハリー3

1976年12月25日

97分

• ワーナー・ブラザース映画

相変わらず荒っぽく事件を解決するサンフランシスコ市警の刑事・ハリーの前に、彼さえも一目置くほどの根性と正義感を持つ婦人警官・ムーアが現れる。一方、ハリーの相棒・フランクは、過激派グループの…

ハーバー・クライシス 都市壊滅

2015年10月10日

126分

台湾の南西岸に位置する大都市・海港市(ハーバー・シティ)南署の刑事ウー・インションは、人々と街の平和のために、これまで命を張って生きてきた“正義のシンボル”だ。だがその願いとは裏腹に、綿密…