猫兎ゆら

キリング・カリキュラム 人狼処刑ゲーム 序章の猫兎ゆらのネタバレレビュー・内容・結末

2017年100本目。こっちが2作品目なんだけど、過去の話っていうよくあるパターン(笑)

序章系ってフィルマークスに作品登録されてるかされてないかで観るか観ないか決めてるんだけど、私だけ?

これがただの男女の恋愛人狼ゲームならマイナスで★2.4でキャストが好みじゃなかったらさらにマイナスで★1.8くらい(どんだけw)

萌え要素加点して平均スコアの★3.0にしてます♡私にとって映画は萌えれるか萌えられないかも重要なポイントですからね!

最初のシーン、惜しかった……もうちょっとだった。くそぅ、みんな邪魔するなよ~。ニーナちゃん乗り気じゃんかよー。

ってかみんなどんだけオ○ニーさせたいねん。キモッ。

兄と妹の話は胸糞、そんなもん見たくはない。

「すぐ脱ぐなよ~。嫌がるからいいんだろ♡」

あぁぁぁ、あの顔で兄、全力でキモォイ(オェッ)私があの兄の妹だったら兄のアソコ、使用不可にしてやる……(*`Д´)ノ!!!

一番嫌いなタイプなので、死んだ瞬間、よっしゃキタ~~(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ってなりましたわ。(酷)

でもな、妹もセーラー服な見ため可愛いだけで、性格はクソでしたわ。眼鏡くんを色仕掛けしようとして失敗してるし、バカなのか?←

でも最後の「昨夜は幸せでした(ポッ)」のシーンは全力で可愛いぃぃぃ♡ってなったぞ! あかん、私、イケメンと可愛い女の子には騙されるわー。

最後に残った3人で別のBL映画……(できれば3P的な)激しく希望。(黙)

脳のウィルスで死ぬ?とか人狼ウィルスで狼になって殺すとか……普通の人狼ゲームよりは優しい設計。ルールもシンプル。

BL要素入ってるからこのシリーズ好き。キスシーンとか壁ドンに床ドンにヨダレもんでした。ごちそーさまでした!!

ニーナまだ生きてるんだし、続編希望。美味しいBL、また見せて下さいまし♡←

2017.8.1