L!fe Happens(原題)を配信している動画配信サービス

『L!fe Happens(原題)』の

L!fe Happens(原題)
目次

L!fe Happens(原題)が配信されているサービス一覧

『L!fe Happens(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

L!fe Happens(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『L!fe Happens(原題)』に投稿された感想・評価

クリステンリッターがシングルマザーを演じる作品。
恋をしたい、でも子供がいる。犬の散歩代行の仕事をしながら、将来はドッグ・モール、犬のためだけのショッピングモールを作りたいと夢見ている主人公。シェアハウスをしながら、夢をかなえるために仕事も育児もこなすけど、たくさんの壁にぶつかる。
久しぶりにできた好きな男の人。彼が「子供を持つってたいへんだよな」と呟いたから、とっさに「この子はルームメイトの子なの!」とうそをついてしまう。彼女はいつ彼に伝えるか、嘘をつき通すのか悩みながら、育児をして、仕事をする。

ルームメイトのメンバーもキャラクターがとてもよく、楽しく見れた。子供の父親のなまりがすごくてびっくりしたけど、彼女が恋するイケメンくんは本当にかっこよかったな。

子供をもつって本当に大変。自分のことに全く時間をとれないし、まわりの友達のようにお酒を飲んで遊んだり、パーティーだってできなくなる。それでも幸せを見つけようと頑張る主人公の姿に元気をもらえた。
人生思い通りには行かない
RIN

RINの感想・評価

ただクリステン・リッターが見たかっただけだけど、良作だった。同居する3人の関係性も良かったしみんな魅力的だったなぁ。
監督のカット・コイロはテレビ業界含めて多方面で活躍していて、これからシー・ハルクのエピソードも監督するらしいから嬉しい発見!!

『L!fe Happens(原題)』に似ている作品

ブライズメイド・ラブ

上映時間:

87分

ジャンル:

副業でブライズメイドを請負っているライターのキャサリンは、つき合って1年になる恋人ベンとのすれ違いな関係に悩み中。そんなある日、馴染みのブディックで興味本位からウェディングドレスを試着して…

ベビーシッター・アドベンチャー

上映時間:

105分

お互いの携帯電話を取り違えてしまったために、ライバル同士のベビーシッターが、一緒に子供たちの世話をすることに。さらに、子供の一人が家を抜け出してコンサートへ行ってしまったことで、退屈な夜が…