カンフー・ジャングルを配信している動画配信サービス

『カンフー・ジャングル』の

カンフー・ジャングルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

カンフー・ジャングルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カンフー・ジャングルが配信されているサービス詳細

カンフー・ジャングル

Prime Videoで、『カンフー・ジャングルはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

カンフー・ジャングル

U-NEXTで、『カンフー・ジャングルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カンフー・ジャングル

Rakuten TVで、『カンフー・ジャングルはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

カンフー・ジャングルの作品紹介

カンフー・ジャングルのあらすじ

警察の武術教官でありながら一門の名を挙げるために私的試合で殺人 を犯し服役中のハーハウ・モウ(ドニー・イェン)。武術界チャンピオンの 連続殺人事件をきっかけに、ロク警部(チャーリー・ヤン)の捜査協力と 引き換えに仮釈放となり犯人を追う。ハーハウはこの事件は続くと断言。 彼の予言通り、武術界のチャンピオンたちが自分の得意とする武術で 相次いで殺害されていく。犯人の目的は?そしてハーハウとの関係は?

カンフー・ジャングルの監督

ギャガ

『カンフー・ジャングル』に投稿された感想・評価

タカ

タカの感想・評価

ふざけた邦題だなって思ってたけど、元の題名がすげぇ。

一個人的武林

なんとなぁーくだけど面白いよね。タイトルだけで。個人的かよ!笑 みたいな。

で、本作、やっぱドニーイェンが出てるから観るんだけど、そう、ドニーイェンがやっぱ最高よね。

こんなにカンフーって色々あるんだー、って感じの映画。カンフー興味あったら観てみて。

あのイップ・マンで出てきたあいつがいた
カンフー色々初めて知った
ドニーイェンが出てるだけでアガる
格闘シーンはやはり素晴らしかった
題名だけ直したらもっと売れたんだろうに
ド兄が武井壮と戦う話

正直エンドロールが1番テンション上がった

ド兄の弟子がクソカワ美人だがアクションはド素人で残念。夜のエチエチ大アクションが観たかった。

ちなみに僕は腰が悪いので挿入の際はワイヤーを使って空を飛びながら致します。

※ジャングルは出てきません
もしもカンフーの達人がサイコな殺人犯だったら?
その凶行をとめられるのだろうか?
・・・・・大丈夫!
何故なら、宇宙にはドニー・イェンがいるからだ!!

ドニー師父が全力でカンフー映画をリスペクト!
古き良きものになりつつあるカンフーを現代劇に落とし込み、見事に昇華させております!

何故に、劇中、不自然な程にカンフー映画のポスターやらテレビ放送やらを映すのかと思ったら、エンドロールでその理由が判明して泣けました!
どうしてレイモンド・チョウが、まるでスタン・リーのようにカメオ出演しているんだ?とか、色々とどこかで見た顔がチョイ役で出ているのも、そこまで香港映画に詳しくありませんが、何となく不思議でした。
なるほど、本作はカンフー映画に携わった全ての人々に捧げるべく作られた映画だったのですね。
先人に、そして志を同じくする仲間に敬意を払う、素晴らしい精神に頭が下がる思いです。
そんな思いが込められた映画がどんな出来栄えなのか?
切なくも激しく熱い情念が、硬く握られた拳から放たれるような、そんなエネルギーを感じる傑作でした!

カンフーの達人ばかりを狙う謎の連続殺人事件が発生。
脚技の達人は脚技で、武器の達人は武器を使って殺されます。
対戦相手を勢い余って殺めてしまい収監されている元警察武術教官のドニー師父は、犯人が武術狂であり、その目的が武術界の頂点にたつことだと察し、捜査担当者に出所させてくれたら犯人逮捕に協力すると申し出ます。
やがて露わになる犯人像。
とある秘密を抱えたドニー師父でしたが、愛する妹弟子を傷つけられ、凶行をとめるためには自分が戦うしかないと決断、ついに最強対決の時を迎えるのでした・・・!

猟奇殺人✕カンフーという、ありそうでなかった特異さ。
これが意外と食い合わせが悪くない。
事の真相じたいは大して工夫された話でもないのですが、なにせカンフー殺人鬼を、やはりカンフーで人を殺したドニー・イェンが追い、次々と達人VS達人のバトルが始まる強烈な展開にアドレナリンが湧き出てしまって多少の粗なんてどうでもよくなるって寸法です。
なんで映画の撮影中に犯人がわざわざ顔さらして登場するんだよ?!とか、その遺灰は大切だったんじゃないのかよ?!とか、ドニーさん!せっかくだから「ドランクモンキー」ちゃんと観ましょうよ!とか・・・そんなのは些細なことなんです、たぶん!

最終決戦は車がビュンビュン行き交う道路上で、どうしてわざわざこんなデンジャラスな場所でどつき合うのか!?
凡人にはさっぱり理解できませんが、これは香港アクションなので至って平常運転なのでした(汗)
ゲームの「デッドオアアライブ4」にあった道路ステージみたいなもので、当然、車に轢かれれば「痛い」じゃすみません。
はっきり言って「これは頭おかしいだろ」とツッこまざるおえない攻防もあって、気が狂ったように無茶苦茶やってます。

死闘の決着については、個人的には「そうくるか」と微妙な匙加減に思うところもあったりしますが、結局は「守るべき者、愛する者」を背負った方が強い・・・それこそが最強なのだということでしょうかね?
ドニー師父が言うには、年くってくると単純な強さなどよりも、もっと哲学的な思想が大切になり、目指すものが変わってくるとのことでしたけれど、そのメッセージがラストに込められているのでしょう。

主役は間違いなくドニー・イェン。
しかしながら、殺人犯役のワン・バオチャンこそが本作のMVPに違いありません!
アクションシーンの分量からいっても、ドニー師父よりもワン・バオチャンの方が、なにせ達人や警察と戦いますから必然的に多いのです。
身体は決して大きくないのに、あの迫力と存在感はすごい。
ついでにキレキレな顔芸もすごすぎます(笑)
達人を素手で殺せる半端ない強さにも説得力があって、まさにハマり役じゃないかと!

そんな最凶ワン・バオチャンと最強ドニー・イェンの激突バトル!
宇宙一のカンフーマスターは誰なのか!
怒りの鉄拳が暴発するタイガーでドラゴンな傑作、オススメです!

セル・ブルーレイにて

『カンフー・ジャングル』に似ている作品

レイジング・ファイア

2021年12月24日

126分

• ギャガ

すべての悪を憎むチョン警部が、何年も追い続けた極悪犯ウォンの薬物取引に、遂に踏み込む日がやって来た。ところが、直前になってチョンのチームは作戦から外され、警察の動きを熟知した何者かが、捜査…

ドラゴン×マッハ!

2017年01月07日

120分

ジャンル:

香港で闇の臓器売買ビジネスを展開するホン(ルイス・クー)を捕らえるべく、潜入捜査官チーキット(ウー・ジン)はミッションのさなかに正体がばれ、タイの刑務所に監禁されてしまう。潜入捜査の指揮官…

導火線 FLASH POINT

87分

ジャンル:

中国への返還を間近に控えた1997年の香港。正義感が強過ぎるマーは、逮捕のたびに犯人に重傷を負わせる問題刑事。彼はベトナム人3兄弟率いる凶悪な犯罪組織を追っていた。そんななか、潜入捜査を行…

イップ・マン 継承

2017年04月22日

105分

• ギャガ

1959年。好景気に沸く香港は、その一方で、無法地帯になりつつあった。裏社会を牛耳る最凶の不動産王・フランクによる暴挙から町を守るため、静かな達人イップ・マンは立ち上がる。だがそれは、自身…

イップ・マン 完結

2020年07月03日

105分

• ギャガ

1964年、サンフランシスコに渡った詠春拳の達人イップ・マン。彼は、弟子ブルース・リーとの再会や太極拳の達人ワンとの対立を経て、アメリカという異郷に生きる人々が直面する厳しい現実を知る。や…

グランド・マスター

2013年05月31日

123分

3.2

20世紀初頭の中国。北の八卦掌の宗師であるパオセンは引退を決意。南北統一の使命を託す後継者に南の詠春拳の宗師イップ・マンを選んだ彼は、一番弟子であったマーサンの恨みを買う。やがてパオセンの…

ソード・アーチャー 瞬殺の射法

91分
3.1

弓術を極め、武術における各流派の覇権争いを仲裁する“ジャッジ・アーチャー”の老人に出会った青年。老人からあらゆる武術の知識を習得た彼は、新たな“ジャッジ・アーチャー”となる。各地の道場で争…