101回目のベッド・インを配信している動画配信サービス

『101回目のベッド・イン』の

101回目のベッド・イン

101回目のベッド・インが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

101回目のベッド・インが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

101回目のベッド・インが配信されているサービス詳細

101回目のベッド・イン

U-NEXTで、『101回目のベッド・インは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

101回目のベッド・インの作品紹介

101回目のベッド・インのあらすじ

トレンディ・・・って、何ですか? 新進気鋭の女性監督ユニット“破れタイツ”は、突如現れた謎のバブリーな2人組“ベッド・イン”に撮影を乗っ取られ、何故かトレンディ・ムービーを撮るハメになる。 しかし、そもそも"トレンディ"が何なのか知らない世代の破れタイツ。ベッド・インの強烈なキャラクターと自由奔放な行動に翻弄され、予測不可能な展開に・・・ ジェネレーション・ギャップを乗り越えて、果たして映画は完成するのか?!

101回目のベッド・インの監督

日本
上映時間
80分

『101回目のベッド・イン』に投稿された感想・評価

何か、スゴイ映画見た。。

[W浅野][Wナオ][C.C.ガールズ][ハイレグ][ジュリアナ][ジュリ扇][ボディコン][肩パット][ワンレン][ソバージュ][アッシーくん][ゲロゲロ][カンチ][お立ち台][ホテルはリバーサイド][生着替え][ハケ水車][吉田栄作][石田純一]....

日本の良き時代(?)バブル期の雰囲気をこの2016年に全力で押し出してくる2人組ベッドインの主演映画『101回目のベッドイン』
当時の勢いさながらのパワフルな映画。強烈。

主演のベッドインはこの映画だけで、バブルっぽい事しれる訳じゃなく普段の活動もこんな感じらしい。。
しかも…彼女ら26、7歳らしい。。
いや、化粧っていうか元の顔が既にバブル期の顔なんですよね。タイプスリップしてきたんじゃないかと思っちゃうくらい。うまく説明つかないけど、、本当に何なんですかこの人たちは。。

もうひとつの女性ユニット・破れタイツが監督役としてベッドインの映画を撮るというちょっとややこしいストーリー。こっちは関西弁が気になりますが見た目はいたって普通の女の子2人組。実は年はベッドインと大差ないというから驚きだ。。本当に何が何だか分からない。

ベッドインから出てくるセリフは全てバブルっぽい言葉。そして下ネタ!!知性ある下ネタ!!普段、下ネタを言ってる一部の女性陣も彼女のツイッターなどを見るとより刺激を受けるかもしれません。。

途中、黄金期の女子プロレスを彷彿とさせるプロレスが始まったり、崩れきった石田純一と江口洋介が登場したり、、とにかくカオスな展開で説明できないのが悔しいが……見れるチャンスがあれば見ていただきたい!!!
とにかく度肝抜かれるので。。

「ジュリアナダンス踊れば分かる」ってセリフがありましたが、、ホントそんな感じ。見れば分かる。。

ちなみに去年のムージックラボの作品でベッドインのお二人が女優賞を取ったらしい。納得。

作品賞の『いいにおいのする映画』も良かったし『復讐のドミノマスク』も好きなんですが、この2つよりもインパクトはだいぶ上であることは間違いない。。
新進気鋭の若手映画監督とミュージシャンのコラボによる映画×音楽プロジェクト「MOOSIC LAB」
あまり日本の音楽に詳しくないマシンボーイですが本プロジェクトに参加している作品はいくつか見ています
大好きな「アイドル・イズ・デッド ノンちゃんのプロパガンダ大戦争」の前作で糞おもんなかった「アイドル・イズ・デッド」
大好きな葵ちゃんの出ている「おんなのこきらい」
何が面白いかわからなかった「おとぎ話みたい」
などなど
でもね、もっかい言うと日本のミュージシャンにあんまり詳しくないマシンボーイ、知ってるミュージシャンの参加している作品を観るのは本作が初めてです!

ベッドインのふたりが無理矢理に映画出演してめちゃめちゃ引っ掻き回すよ!って話

もうなベッドインのキャラが全てでそれを除いたら残るのはいつものカッコイイ三元さんとは似ても似つかぬへっぽこ三元さんくらいか…
ってか三元さんは何故この作品に出たしオファーされたか?キレキレの超絶アクションを見せる場面などひとつもない、早く忍者アクションに戻ってこい!鬼卍帰ってこい!

しかし、ベッドインはあのキャラクターのクセにライブシーンになると意外とカッコイイんだよなぁ、ダラシないボディで腰振ってるクセにカッコイイんだよなぁ
まぁ、好きでは無いけど

とりあえずジャケにはいいオイニーのする映画と書かれているが、本作からいいオイニーはしなかった
すえたような刺激臭しかしなかった…
Osamu

Osamuの感想・評価

ポレポレ東中野の上映作品は、年始の『ヤクザと憲法』に始まり、かなり観てきましたが、これは一点の迷いも無く「絶対に観ないヤツ」に分類していました。

ところが、みなさんのレビューを読んでいたら「スゴイ映画みたいだぞっ」と気が付き、久しぶりに湧き起こった怖いもの見たさの衝動に従って観に行って来ました。

結果、ものすごく怖いものを観てしまいました。もう、訳が分かんない。分からなすぎて、間違って「名作」に分類してしまいそうです。

ベッド・インという、絶対的キャラが確立している芸人(本当はボーカルユニット?)を堪能する映画。

下ネタとバブル時代大好きネタのアメアラシ。あのシツコサは大好きですね。

もうこれ以上は僕には説明不能です。ギブアップです。観ていただくしかありません。観られる機会は少ないと思いますので、チャンスがあれば逃さず観てください。

序盤「これ笑っていいの、どうなの?」っていうイヤな感じの空気が劇場内に漂いましたが、徐々に「笑っていいヤツだ」という安心感が生まれ、最後は「笑わずにはいられない」となりました。

上映後に監督とベッド・インのトークショーがありましたが、映画の中のベッド・インそのまんまでした。トークショーでも、かなり笑いました。この人たち嫌いじゃないなあ。

本日、個人的映画の日。3本バシゴのトリとして、このチョイスは大性交でした。

『101回目のベッド・イン』に似ている作品

劇場版 BiSキャノンボール2014

2015年02月07日

120分

• 日活

伝説のAV企画にBiSメンバーが何も知らずに巻き込まれる! 果たして彼女達は無事アイドルのまま卒業出来るのか? 解散ライブに仕掛けられた最後の最後の罠。 騙されたのは僕たちだけじゃなかった…

クリスティーナの好きなコト

2003年02月22日

84分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…

POP!

2021年12月17日

86分
3.2

地方テレビ局のチャリティー番組でオフィシャルサポーターをつとめる柏倉リン・19歳。番組内ではハート型のかぶりものを被り、「世界平和」を謳って募金を呼びかけているものの……疎外感を覚えてしま…

タヌキ社長

2022年05月20日

73分
3.1

信楽矢木雄、55歳。彼は一代で信楽酒造を業界有数の企業に仕立て上げたタマモノ。今日も大手百貨店への納入をめぐってライバル会社との戦いに日夜励んでいた。彼はバツイチで、愛した奥さんを病気でな…

スーパー戦闘 純烈ジャー

2021年09月10日

83分

スーパー銭湯のアイドルとして歌い続け、2020年には紅白歌合戦3年連続出場を果たしたムード歌謡グループ純烈。 歌謡界のスターダムである彼らだが、世を忍ぶ仮の姿を持っていた。 皆の憩いの場と…

ロック・オブ・エイジズ

2012年09月21日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

1980年代後半、ハリウッドは成功をつかもうとしている若者たちが溢れていた。その頃、サンセット・ストリップのライブハウスで働きながらロックスターを目指すドリューとシンガーを夢見るシェリーは…