バーニング・デッドを配信している動画配信サービス

『バーニング・デッド』の

バーニング・デッド
目次

バーニング・デッドが配信されているサービス一覧

『バーニング・デッド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バーニング・デッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バーニング・デッド』に投稿された感想・評価

前後にダニートレホ系。

冒頭よりダニートレホの語らい。
ゾンビがゴムの腸をむさぼる。噛みきれてない。
ゴムなので。
火山が噴火🌋イカした溶岩が不自然に流れる。
火山からピューンとゾンビ。
スケキヨっぺぇゾンビ有り。ゾンビのヨダレ溶岩で最強。火山ゾンビはどいつもこいつも腸しか喰わない。好物なのか?
シメはダニートレホの語らい。

…と褒めまくりましたが…。

全く面白くなかった。
あんこ

火山ゾンビここに誕生!!!

火山の噴火!マグマとゾンビが飛び出す映画!!!

キャラ達のジョークも飛び出しまくり!!!おれはマグマゾンビを観たいんだ!!!

ゾンビの服溶けんのかい!!!

パッケージにドンとダニートレホ!出てくる時間はわずか!!!ほぼダニートレホ詐欺!

これぞB!!!!しかしあんこには甘すぎた!!!

あんこぶつけたろか!
シェラネバダ山脈にあるひとつの火山、その山腹で異変が起き始めます。
一方ふもとの町では、火山が活発化し始めたため避難が進行中。火山学者とその助手は、さらに調査を進めるために山へ向かいます。

山が噴煙を立ち昇らせる頃から異変は拡大していきます。異変…ゾンビなのでしょうか?見た目はゾンビです。人を襲いはらわたを貪り食うのですが、ヘッドショットで死にません。触られると火傷します。
彼らは噴火が大きくなるにつれて火山弾のように降って来ます。同時に溶岩も流れ出し、ディザスター&ゾンビで大変なパニックに‼︎
ところが数人の逃避行だけが描かれているので小規模パニくるくらいで^_^;

この辺りから、ゾンビと山にまつわる伝説や呪いの話が出てきて、やや納得はするものの精霊の立ち位置がよく理解できないままこの災害は終息しました。
見所は、ゾンビがノロノロなところです(^。^)

※B級と分かってて見たのですから、突っ込んじゃいけませんよね?怒ってもダメですよね?
なのでほとんどあらすじ紹介にとどめておきます。

※火山なめるんじゃないよっ(`×´) プンプン!!
↑やっぱり怒ってます…